Ami Опубликовано 12 августа, 2021 #1 Опубликовано 12 августа, 2021 Примерно 4-го августа, нашли горлицу голубёнка. Почти слёток, узнав о том чем и как кормить выкармливали в ручную. Кормили: Запаренной перловкой, запаренной гречкой, запаренной пшонкой, запаренной кукурузной кашей вместе с желтком. Кушать сам учиться на отрез не хотел, состояние было активное. Вот сегодня обнаружила много жидкости в помёте, утром не кормила хотела дать ему возможность самостоятельно поучиться кушать. Думала если проголодается, то будет сам пытаться клевать. К тому же у него попытки уже были но не получалось. Вода в помёте у него и раньше была но никогда не было в таком количестве. Обычно у него помёт был более жидким когда еда в зобе кончалась. Сейчас не знаю, что делать. Живу в ЛНР перевальск, орнитологов по близости нет! Человек посоветовал написать сюда. Прикреплю фотки каким нашла голубёнка и скриншот из видео в котором снимала его помёт. Так же фото с помётом после кормления запаренной пер ловкой. Фото 1 и VS6BPlH4Eoc.jpg каким нашла. Фото 2 и Фото 3 какой сейчас и жидкость в помёте, что обнаружила сегодня. Так же последнее фото, будет какой помёт после кормления запаренной перловкой. В коробочке сейчас немного мусорно, так как сыпала пшено в надежде, что поест сам.
Welli Опубликовано 12 августа, 2021 #2 Опубликовано 12 августа, 2021 @OFA 6 часов назад, Ami сказал: пшено нельзя, нужно просо!
Ami Опубликовано 13 августа, 2021 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 13 часов назад, Welli сказал: @OFA нельзя, нужно просо! Мне просто перестать давать запретное пшено и всё наладится? Просо есть и запретное и запаренное. Клевать не хочет, хотя летал сегодня, с виду с ним всё хорошо. Вот опять даю поголодать, что бы учился. С утра не кормила в ручную, наблюдаю. Вода и еда есть у него. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Ami
Welli Опубликовано 13 августа, 2021 #4 Опубликовано 13 августа, 2021 @Ami нет, я просто хотела написать, что пшено птицам не дают, это чищенное просо, и у него поверхность прогоркает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти