Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, нашла птенца стрижа. Нужно ли давать витамины для оперения. Мне кажется оно не правильное. 

Опубликовано

Чем кормите? В чем содержите? Фото птицы и оперения раскрытых крыльев.

Опубликовано

Первые три дня кормила детским мясным пюре, потом кузнечиков, но понемногу каждые 3 часа. Сейчас удалось купить сверчков  второй день ест их. Сидит в большой коробке второй день. Первые дни в коробке от обуви . Два раза давала Б1.  Что то не пойму как тут фото выложить. 

Только что, Колпакова сказал:

Первые три дня кормила детским мясным пюре, потом кузнечиков, но понемногу каждые 3 часа. Сейчас удалось купить сверчков  второй день ест их. Сидит в большой коробке второй день. Первые дни в коробке от обуви . Два раза давала Б1.  Что то не пойму как тут фото выложить. 

Кормила насильно. Второй день ест сам (не приходиться рот открывать и запихивать)

Опубликовано

20210806_164609.thumb.jpg.9f26c514922d16926acad359a4bc5a6c.jpg

20210806_164508.jpg

20210806_164519.jpg

20210806_164527.jpg

20210806_165057.jpg

20210806_164738.jpg

20210806_153610.jpg

20210806_153624.jpg

20210806_153632.jpg

20210806_153656.jpg

Перьев явно не хватает. Успеют ли отрасти. Может какие-то витамины дать. Вот что я нашла, можно ли давать.  НЕКТОН купить возможности нет

Screenshot_20210803-231350_Yandex.jpg

Опубликовано (изменено)

Этот стрижик уже не полетит на сколько я понимаю... Мясное пюре формирует плохие крылья, плюс голодание перед этим. Придется оставлять у себя или искать ему добрые руки. Даже если все маховые перья выпадут, новые будут расти месяца два.

1 каплю аквадетрима можете дать. В инструкции выше написано разбавлять, но никаких исследований по точным дозировкам нет, и все это на глаз. Я пью 5мл (полбанки) раз в две недели. Я своему стрижу давал по 1 капле пипеткой в рот с интервалом в две недели. Всего два раза, последний перед вылетом.

Попробуйте хорошо его кормить, может будет чудо и получится его передать тем кто выпускает на юге.

Изменено пользователем Phoenix Rime
Опубликовано

Я его уже подобрала без перьев так что дело точно не в мясном пюре. Конечно может ещё и на дальнейшем формировании перьев отразиться. А как найти людей которые перевозят стрижей. У себя оставить не могу. Живём в Краснодарском крае. Ейск@Колпакова

Опубликовано

Мы еще муравьиные замороженные яйца давали....

Кормили 7-8 раз в день, через каждые 3 часа.......Утром в шесть, последняя кормежка в 10-11 вечера....Сегодня улетел...

Кузнечиков и сверчков обязательно замораживайте...

Опубликовано

А Я в 21.00 последний раз кормлю. Где то прочитала что с 6 до 21.00 надо кормить. Ещё одно кормление добавить? Вес, набирает хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.