Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с голубеньком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте 

Позавчера у нас был сильный ветер..вышла на улицу и увидела на улице голубёнка он стоял и не шевелился ..я взяла его домой ..

вчера я ему дала отварную гречку с пшенкой( из шприца) сам он не ест..пьёт только если тыкаешь головой в миску с водой..1день с половиной он чувствовал не плохо сегодня выглядит вяло сонные глаза откидывает голову назад немножко хромает  но делает по одному шагу я думаю из за того что он упал из гнезда  может от ударился ..сегодня я его покормила перловкой и гречкой немножко ..он ходить по квартире и качается ..когда берёшь на руки крильями махает ..но у него сонные глаза местами залысины ещё не до конца оперился ..помогите пожалуйста с советом 

Опубликовано

@MissDelya Посадите в коробку, на дно постелите мягкое, и сделайте гнездо из полотенца. Кормите кашей, 4 раза по 15 мл в сутки, смотрите, чтобы еда уходила из зоба, контролируйте! Щупайте зоб до и после кормления! В кашу витамины группы В (1,6,12), 0,7 мл в сутки. И покой!

@OFA   @маленький принц

Дайте фото птицы, помета!

Опубликовано

Здравствуйте к сожалению голубёнок умер 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.