AngelovaOlga Опубликовано 28 июля, 2021 #1 Опубликовано 28 июля, 2021 Доьрый день. Живу в Испании, в дерквне. В ветклинике нет ни орнитолога, ни рентгена. Но крыло у птицы поврежлено. Немного на сгибе крыла повреждена кожа. Обработала хлоргексидином, йодом. Левомеколя нет. Я так понимаю надо щафиксировать его. Но как правилтно. Я делала повязку. Но он его снял. А крыло с звостом и др крылом щамотала лентой. Нудна помощь. Что мне поэтапно делать?
Welli Опубликовано 28 июля, 2021 #2 Опубликовано 28 июля, 2021 6 часов назад, AngelovaOlga сказал: йодом. нельзя! Фото птицы, помета, еды, условий содержания! @OFA @маленький принц
AngelovaOlga Опубликовано 28 июля, 2021 Автор #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Что мне делать? Я совершенно не понимаю алгоритма действий! Как можно связаться по вилео? @Welli что мне дклать? Я не щнаю, как кормить и поить. Я не щнаю, как лечить крыло
Welli Опубликовано 28 июля, 2021 #4 Опубликовано 28 июля, 2021 @AngelovaOlga крыло подвязали? Сделайте фото птицы, с разных ракурсов, фото выложите в тему. Кормить: пшеница, перловка, ячмень, просо, чищенныи овес, кукуруза, чечевица, горох. вика, сорго, полба, Можно купить корм для попугаев. Нельзя: сладкое, молочное, острое, жирное, соленое, рожь, пшено (если проварить, то можно), нечищенныи овес, хлеб. Вы антибиотик сможете купить? Или есть ли у вас уже какой-нибудь? Какой?
AngelovaOlga Опубликовано 28 июля, 2021 Автор #5 Опубликовано 28 июля, 2021 @Welli @Welli что мне делать?
AngelovaOlga Опубликовано 28 июля, 2021 Автор #6 Опубликовано 28 июля, 2021 @Welli я дмву в Испании. Тут антибиотик в аптеке не купишь. Я свприла нречку. Но голубь не есть. Рпзвязала крылья. Потому что одно он вытащил. Я не знаю, как зафиксировать крылья. Понятия не имею, что делать
Welli Опубликовано 28 июля, 2021 #7 Опубликовано 28 июля, 2021 @AngelovaOlga Это вяхиренок! Купите в супермеркете пока детскую безмолочную кашу, кормите в клюв со шприца. Птена для кормления заматывайте в полотенце, наружу чтобы только клюв торчал. Мне уходить надо, вот мой телефон, свяжитесь по вотсапп, чтобы я голосовые могла отправлять: +4915770694374
маленький принц Опубликовано 29 июля, 2021 #8 Опубликовано 29 июля, 2021 28.07.2021 в 07:10, AngelovaOlga сказал: Живу в Испании почему у Вас написано "Москва"? 5 часов назад, AngelovaOlga сказал: Я живу в Испании и не в городе. Ветеринарка не имеет орнитологов. Да и нет денег на рентген. Голубь бодрый. Сам есть гречку вареную. Воду даю ему пить. Пытается улететь и падает. Я зафиксировала сзади крылья. Больное поверх. Голубь все время срет ?Я его сначала в коррбку посадила. А она выбрался. Гуляет по квартире пешком. Но когда вилит небо, истерит. Я не знаю, чтт делать. Я собачник если хотите чтобы в Ваше отсутствие не разгуливал в одном углу коробки прорежьте окошки а коробку закрывайте сверху канцелярскими зажимами но ему обязательно нужны прогулки по комнате ~40 минут помимо гречки добавьте крупы которые сказала @Welli а поскольку это вихярь то в отдельную кормушку мелкие ягоды Цитата НЕЛЬЗЯ давать птицам: манго, авокадо, папайя, цитрусовые (бананы не являются цитрусовыми), сырой картофель. чем кормить и что НЕЛЬЗЯ https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ про голубят http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566 как держать дома https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/ когда начнёт летать чтобы не бился об стёкла познакомьте со окнами и зеркалами: поднесите к стеклу так чтобы коснулся грудью и клювом а затем дайте потрогать самому поскольку это вихярь то когда начнёт летать на окна тюль чтобы не расшибся об стекло очень милый малыш ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему вихярёнку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти