natasha_su Опубликовано 25 июля, 2021 #1 Опубликовано 25 июля, 2021 Предыстория. 5 июля был найден птенец стрижа. Был истощен, на спине отсутствовали перья, имелись небольшие засохшие ранки и несколько перьев было склеено, позже они выпали. Наверное кот напал. Было много трубочек, особенно на хвосте. Трое суток он практически голодал, ввиду отсутствия корма. Скормила пару мух и один день выдавленными внутренностями из опарыша. Потом появились сверчки и еще прикармливала ночными бабочками. Спина начала заростать через две недели, я ее не трогала. Крылья выросли шикарные, левая половина хвоста тоже, а вот с правой беда. Трубочки пару дней назад чуток сошли и все, чистить хвост не хотел. Он неделю уже во всю тренируется, почти не ест. Вчера еле впихала 15 сверчков. Вес утром был 41,7. Короче я решила ему помочь, така как вот-вот уже на вылет. Аккуратно подчистила ногтями трубочки и под ними увидела ЭТО! Перья какие-то склеенные. Начиталась и насмотрелась тут, что это полный ппц и он не улетит с таким хвостом((((((( Прилагаю фото сразу как нашла, как чуть подрос и сегодняшние. Что с хвостом делать??? Может он еще распушиться или это уже не летный стриж?
Litera Опубликовано 26 июля, 2021 #2 Опубликовано 26 июля, 2021 @natasha_su я вас очень прошу, сделайте вот такие фото крыльев и хвоста Не обязательно напротив окна. Можно над белой бумагой под настольной лампой; над белым подоконником у окна. Главное, чтоб перья все были отдельно, не заходили друг за друга. И руками не закрывайте перья. Держите за само крыло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти