Dr.Leon_rn Опубликовано 21 июля, 2021 #1 Опубликовано 21 июля, 2021 Нужен ваш совет. У моего стрижонка странное поведение. Он у меня живет неделю, не знаю сколько ему дней. Вес, весы показывает 44 гр., но это может быть не точно. По гуглила много форумов, кормлю сверчкими, даю водичку с витаминно минеральным комплексом, вит Д,вит А . Крылышки длинее хвостика на 1- 1.5 см. Все целенкое. Но такой он не активный. Плохо кушает. Сам вообще не пытается, голоса не подает ни какого и почти все время сидит с открытым клювом. Хотя начал слетать с руки до 2, 3 метров пролетает Смотрю ролики, у всех птички кушать просят, пищат. А мой тихий, хоть целый день не корми, не просит. Просто тихонечко сидит в своей коробке. Смотрела, смотрела ему в клюв, но ничего не понимаю, что у него не так . Может у него какой дефект? И если он так и не сможет есть сам, как он на воле будет жить. Прилагаю фото
Litera Опубликовано 23 июля, 2021 #2 Опубликовано 23 июля, 2021 @Dr.Leon_rn простите за паузу. Много птенцов, тяжело успевать. Ваш птенец - подросток. Для них такое поведение нормально. Журчать м просят кушать птенцы помладше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти