Перейти к содержанию

Больной голубь. Нужна помощь!

styanina

Рекомендуемые сообщения

В Парке Алтуфьевской усадьбы живёт больной голубь. Посетители видели его не один раз. Люди его подкармливают. И он как то живёт. Горло все в жёлтых наростах. Я сфотографировала местоположение где он живёт. Фотографировала близко. Он подходит близко к людям. 

Может быть кто-то из энтузиастов может забрать его и вылечить?

Сама забрать в настоящее время не могу, у меня месячный ребёнок. 

20210718_151259.jpg

20210718_151337.jpg

20210718_151352.jpg

20210718_153407.jpg

20210718_153348.jpg

Screenshot_20210718-151542_YandexMaps.jpg

Screenshot_20210718-151601_YandexMaps.jpg

Screenshot_20210718-151614_YandexMaps.jpg

Я бы не задумываясь взяла лечить, если бы моя дочка была бы побольше. А так у нас стриж без крыла живёт и его нужно вручную кормить, горлицы с птенцом и шиншилла. А голубь девочка не выживет в этом парке. Жаль если никто взять и пролечить не может ?

@styanina вы хотя бы для начала к себе возьмите...  и ищете, куда передать.   Возможно, уже сейчас поздно начинать лечение! 

Я не могу её (это голубка) взять к себе. Я родила месяц назад и у меня новорожденный ребёнок. В другом случае, я бы её сразу же бы взяла и без советов!

Изменено пользователем styanina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.