styanina Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2021 В Парке Алтуфьевской усадьбы живёт больной голубь. Посетители видели его не один раз. Люди его подкармливают. И он как то живёт. Горло все в жёлтых наростах. Я сфотографировала местоположение где он живёт. Фотографировала близко. Он подходит близко к людям. Может быть кто-то из энтузиастов может забрать его и вылечить? Сама забрать в настоящее время не могу, у меня месячный ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styanina Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Я бы не задумываясь взяла лечить, если бы моя дочка была бы побольше. А так у нас стриж без крыла живёт и его нужно вручную кормить, горлицы с птенцом и шиншилла. А голубь девочка не выживет в этом парке. Жаль если никто взять и пролечить не может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2021 @styanina вы хотя бы для начала к себе возьмите... и ищете, куда передать. Возможно, уже сейчас поздно начинать лечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styanina Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Я не могу её (это голубка) взять к себе. Я родила месяц назад и у меня новорожденный ребёнок. В другом случае, я бы её сразу же бы взяла и без советов! Изменено 18 июля, 2021 пользователем styanina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти