styanina Опубликовано 18 июля, 2021 #1 Опубликовано 18 июля, 2021 В Парке Алтуфьевской усадьбы живёт больной голубь. Посетители видели его не один раз. Люди его подкармливают. И он как то живёт. Горло все в жёлтых наростах. Я сфотографировала местоположение где он живёт. Фотографировала близко. Он подходит близко к людям. Может быть кто-то из энтузиастов может забрать его и вылечить? Сама забрать в настоящее время не могу, у меня месячный ребёнок.
styanina Опубликовано 18 июля, 2021 Автор #2 Опубликовано 18 июля, 2021 Я бы не задумываясь взяла лечить, если бы моя дочка была бы побольше. А так у нас стриж без крыла живёт и его нужно вручную кормить, горлицы с птенцом и шиншилла. А голубь девочка не выживет в этом парке. Жаль если никто взять и пролечить не может ?
Welli Опубликовано 18 июля, 2021 #3 Опубликовано 18 июля, 2021 @styanina вы хотя бы для начала к себе возьмите... и ищете, куда передать. Возможно, уже сейчас поздно начинать лечение!
styanina Опубликовано 18 июля, 2021 Автор #4 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Я не могу её (это голубка) взять к себе. Я родила месяц назад и у меня новорожденный ребёнок. В другом случае, я бы её сразу же бы взяла и без советов! Изменено 18 июля, 2021 пользователем styanina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти