Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, вчера спасли птенца совы от кошек. Сначала решили что это сплюшка, но потом я увидела фото сыча и засомневалась... Помогите определить что это за птенец?

Просил еду, чирикал и открывал клюв, покормили его насекомыми (кузнечики, гусеницы) и небольшим кусочком огурца. Есть ли какие-то различия в кормлении, содержании сплюшки и сыча? Можете пожалуйста дать какие-то рекомендации по содержанию и выкармливанию. Еще хотела бы узнать можно ли в клетку положить гнездо из синтипона или ваты? 

До этого я выкармливала парочку птенчиков ласточки и воробьев. С хищными ночными птицами пока не доводилось сталкиваться... Буду рада различным советам и рекомендациям! 

IMG_20210716_112204.jpg

IMG_20210716_162015.jpg

IMG_20210716_145818.jpg

Изменено пользователем Stacy Lada
Опубликовано (изменено)

Из клетки убрать! Напишу номер в личку, звоните. Никаких огурцов... 

Изменено пользователем lolo88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.