Kara2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Здравствуйте! Нормально ли ,что птиц с большим удовольствием ест сырой рис, гречку, геркулес, а главное не вредно для него это. Может ему чего чего-то не хватает, любит говяжьи почки с запареной гречкой, рисом, шеи куринные,на подкормке зоофобас, серию крошу в еду, весной пропили витамины птичьи. А может насмотрелся чем я голубей кормлю и посчитал, что ему это тоже надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marice Опубликовано: 15 июля 2021 Не страшно, но пользы никакой - оно все-равно полностью не усвоится и не переварится - жкт врановых не предназначен для сухого зерна. Так то они много чего могут жрать, что им не полезно) Белый рис м геркулес, кстати, и голубям не рекомендуют давать - абсолютно бесполезная еда. Погадки он регулярно скидывает? И есть из чего без сухих круп? Можно зеленую гречку заливать водой на неск. часов и давать - она мягкая. Рис можно бурый, но даже замоченным, имхо, его бесполезно давать. Я провариваю мин 20. 14.07.2021 в 13:36, Nata0282 сказал: А может насмотрелся чем я голубей кормлю и посчитал, что ему это тоже надо? Вполне может быть, выкормыши те еще обезьянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara2021 Опубликовано: 18 июля 2021 16.07.2021 в 02:48, Marice сказал: Не страшно, но пользы никакой - оно все-равно полностью не усвоится и не переварится - жкт врановых не предназначен для сухого зерна. Так то они много чего могут жрать, что им не полезно) Белый рис м геркулес, кстати, и голубям не рекомендуют давать - абсолютно бесполезная еда. Погадки он регулярно скидывает? И есть из чего без сухих круп? Можно зеленую гречку заливать водой на неск. часов и давать - она мягкая. Рис можно бурый, но даже замоченным, имхо, его бесполезно давать. Я провариваю мин 20. Вполне может быть, выкормыши те еще обезьянки. Да, погадки регулярные, не из сухих круп, а из шеи куринных. Вот и сейчас положила ему почки говяжьи с рисом-все рисинки выбрал мяско оставил, рис чередую с гречкой, в запаренном виде, про зелёную гречку не слышала, надо купить попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marice Опубликовано: 18 июля 2021 12 минут назад, Nata0282 сказал: все рисинки выбрал мяско оставил Очень интересная у вас сорока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara2021 Опубликовано: 22 июля 2021 18.07.2021 в 12:30, Marice сказал: Очень интересная у вас сорока Не то слово, еще и болтает и песни поёт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах