Перейти к содержанию

Пристраивается взрослая серая ворона в добрые руки. Воронеж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Пристраиваю серую ворону. Ей примерно 8 лет. Живёт с нами в квартире с 1 апреля 2014 года. Попала к нам с этого форума, передали из Москвы поездом. Сказали, что ей прострелили крыло. Теперь оно немного подвисает, но она летает. Насколько полноценно - объективно оценить не удаётся, потому что она находится в квартире, а тут не разлетишься...Зовут Шакира, но пол мы не знаем. У неё оборудован свой угол в комнате вместе с окном. Ей ничего не мешает гулять свободно по квартире, но она предпочитает только своё место. В её ежедневный рацион входит: 100гр. ошпаренного кипятком индюшачьего сердца, одна креветка, одно перепелиное сырое яйцо, немного обезжиренного творога и штук 6 крупных зелёных виноградин. А так же всегда насыпана толчёная скорлупа куриных и перепелиных яиц. Иногда даю немного индюшачьей печени. Когда сезон - дыню, больше из фруктов ничего не ест. Каши тоже никакие не признаёт. Любит купаться. Попала к нам дичком и поэтому не приручилась. Но за это долгое время я научила её давать поочерёдно лапки, ловить игрушки, которые я ей кидаю по команде "иди ловить". Когда я говорю привет и подношу к её клюву указательный палец - она его легонько кусает (иногда и не легонько). Даю ей палочку для китайской еды, а потом отнимаю как у собаки, говоря: отдай, моя палка, а она не отдаёт, естественно, всегда даю ей выиграть. Ну и Шакира садится только мне, только в определённом месте, только на правую руку и только на несколько секунд, а затем слетает на свою присаду. Еду из рук тоже берёт. К сожалению не могу сюда выложить фото, т.к. совсем не дружу с гаждетами. Есть куча фото в телефоне, могу скинуть на whatapp. Ворона обычная, целая, здоровая, сейчас период линьки. К моему великому сожалению, по сложившимся обстоятельтвам, вынуждена искать птицуну новый дом и новых хозяев. Желательно в частный дом, к человеку имеющему опыт общения с вранами, а ещё лучше в компанию к такому же птицуну. Прекрасно понимаю, что пристроить такую птицу будет очень сложно, но и кому попало отдавать не буду. Удачи нам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.