Перейти к публикации
Allnochka

Как сохранить гнезда стрижей при капремонте крыши

Рекомендованные сообщения

Allnochka

Добрый день! Не нашла на форуме подходящего раздела, надеюсь, можно написать вопрос тут. У нас под крышей многоэтажного дома (Москва) гнездятся стрижи. Крыша давно требует капитального ремонта и в ближайшее время его начнут. Беспокоит судьба стрижиных гнезд - можно ли как-то помочь им? До какого времени птенцы вылетают из гнезда - возможно, попросить отложить капремонт на месяц-полтора? И как быть в дальнейшем - может, сделать для птиц какие-то скворечники? Буду благодарна за советы. Есть ли законодательство, запрещающее разорение гнезд с птенцами?

Поделиться сообщением

Litera

@Allnochka это ужасно((( как же это ужасно(((

Мы трепетно бережем своих детей и ни во что не ставим детей других видов(((

Конечно нужно отложить ремонте крыши!!!

Там будет много крохотных птенцов. Ничем вы им потом не поможете! Вы не сможете выкормить всех и большиство из них погибнет((

В начале августа улетают стрижи и их дети.

Поделиться сообщением

Allnochka

@Litera Да, я тоже за них очень переживаю, поэтому и написала здесь вопрос. Еще не факт, что крышу будут полностью ломать, но не я занимаюсь капремонтом и не все от меня зависит, я просто живу в этом доме и с радостью наблюдаю за стрижами. Если есть какие-то нормы и законы по поводу гнезд с птенцами, буду благодарна за ссылки - попробую повлиять на сроки капремонта. Это не со зла, люди давно надеются на ремонт, крыша в ужасном состоянии, и наоборот постоянно торопят с ним - а про стрижей знают и думают не все... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.