myosipen Опубликовано 12 июня, 2021 #1 Опубликовано 12 июня, 2021 Всем доброго дня! случилась такая история, по дороге на дачу на тротуаре чайка пыталась проглотить птенца, я ее отоггнал. птенца забрал т.к. оставлять было нельзя, там коши везде и собаки, частный сектор короче, а птенец совсем еще без перьев был, ну и вот за три недели мы его выкормили мешанкой и падованом (благодоря информации с форума). взрослая птица уже почти, по рукам ползает, учится сам есть, летает, учится петь, фотки прилагаю. вопрос такой. как я понимаю отпускать его уже нельзя? он ручной совсем. и второй вопрос помогите определить мальчик или девочка, и обычный скворец как я понимаю?)
alexey_ Опубликовано 14 июня, 2021 #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Добрый день. Предложение написал в личные сообщения.
VladValencia Опубликовано 20 июня, 2021 #3 Опубликовано 20 июня, 2021 Сегодня подобрали скворченка! Как его кормить можно ссылку?
Marina-P Опубликовано 21 июня, 2021 #5 Опубликовано 21 июня, 2021 @fishka уже разобрались в другой теме. Это птенец чёрного дрозда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти