Алена 5569 Опубликовано 6 июня, 2021 #1 Опубликовано 6 июня, 2021 Всем доброго дня ! Вчера возле работы подобрали стрижа . У малыша ранено крыло , по виду кошка потрепала. Ребята нужна помощь !!! Взяла его домой , дома кошка долго держать не смогу . Чем кормить незнала купила в зоомагазине консервированных сверчков , кушает плохо. Кто нибудь помогите пожалуйста, малышу нужна забота , я всегда на работе , ухаживать некогда . Живу в городе Москва
Litera Опубликовано 6 июня, 2021 #2 Опубликовано 6 июня, 2021 @Алена 5569 этот стрижик уже никогда не полетит. Крылышко сломано, для стрижа это приговор. Я не рентген, конечно, но по опыту понятно. Оставлять на ПМЖ дома вы его очевидно не станете. Потому очень прошу вас: посетите клинику "Созвездие", попросите врача об осмотре. Скорее всего этого будет достаточно для подтверждения моих слов. И если таки я права, отдайте стрижика на усыпление. Он мучается, ему плохо, а перспектив, увы, никаких. Консервированными сверчками и вообще любыми консервированными насекомыми кормить стрижа нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти