Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня ! Вчера возле работы подобрали стрижа . У малыша ранено крыло , по виду кошка потрепала. Ребята нужна помощь !!! Взяла его домой , дома кошка долго держать не смогу . Чем кормить незнала купила в зоомагазине консервированных сверчков , кушает плохо. Кто нибудь помогите пожалуйста, малышу нужна забота , я всегда на работе , ухаживать некогда . Живу в городе Москва

20210605_215914.jpg

Опубликовано

@Алена 5569 этот стрижик уже никогда не полетит. Крылышко сломано, для стрижа это приговор. Я не рентген, конечно, но по опыту понятно.

Оставлять на ПМЖ дома вы его очевидно не станете. Потому очень прошу вас: посетите клинику "Созвездие", попросите врача об осмотре. Скорее всего этого будет достаточно для подтверждения моих слов. И если таки я права, отдайте стрижика на усыпление. Он мучается, ему плохо, а перспектив, увы, никаких. 

Консервированными сверчками и вообще любыми консервированными насекомыми  кормить стрижа нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.