Арина_80 Опубликовано 20 мая, 2021 #1 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в практике домашнее (комната+вольер) совместное содержание обычного голубя и горлицы смеющейся? Ситуация такая. Голубь подобран с травмой давно и не летает. Эту весну трудно ему как-то. В окне высматривает даже дроздов и начинает ворковать. Мне предложили забрать горлицу, она здоровая летающая домашняя птичка . Могут ли они ужиться вместе? И как раз не хотелось бы чтоб плодились, как если пару голубей держать . И ещё вопрос, имеет ли значение пол горлицы или неважно? Спасибо
Torkut Опубликовано 21 мая, 2021 #2 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Голубь будет ухаживать за горлицей, и если у неё не будет шанса улететь, то может и убить. Лучше их содержать в разных клетках. Кстати, голубь с горлицей вполне могут образовать пару и вывести птенца гибрида. Я читал, что эти гибриды всегда только самцы. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Torkut
Арина_80 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор #3 Опубликовано 21 мая, 2021 41 минуту назад, Torkut сказал: Голубь будет ухаживать за горлицей, и если у неё не будет шанса улететь, то может и убить. Не совсем поняла...а убить из-за того, если она не ответит ему взаимностью?? 49 минут назад, Torkut сказал: Кстати, голубь с горлицей вполне могут образовать пару и вывести птенца гибрида. Я читал, что эти гибриды всегда только самцы. Ужас)) что ж они такие неугомонные эти голуби?! В любой непонятной ситуации несутся ?
Torkut Опубликовано 22 мая, 2021 #4 Опубликовано 22 мая, 2021 21.05.2021 в 23:18, Арина_80 сказал: а убить из-за того, если она не ответит ему взаимностью?? Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти