Krot17 Опубликовано 16 апреля, 2007 #1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Здравствуйте з дня назад купил Кореллу(самец 3 месяца)Вообщем 1 день вёл себя хрошо,покушал и попил а на утро началось беспрерывное бегание по жёрдочке, когда накрыл молненостно уснул а вечером опять!! Руки боится панически,крылья расстопырет и мечется,ладно открыл клетку думал он полетать хочет-так он как Мэсер 20 минут с криками плонировал пока и у меня и у него силы не закончиились,я его полотенцем поймал и в клетку,сейчас мочит клетка на половину накрыта. Скажите пожалуйста это нормально такое бегание 3раза в день????!! Буду очень признателен!!!
Ириша Опубликовано 16 апреля, 2007 #2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Krot17, У малыша стресс! Сейчас его не выпускайте, ему привыкнуть надо и осмотреться! Через пару недель не раньше! Кто то тихо сидит, кто то бегает... все разные!
Krot17 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор #3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Ириша спасибо ! Мой сегодня утром опять бегал и кричал и знаете когда я подхожу к клетке он начинает есть,только отойду опять убегает на жёрдочку и кричит.А после обеда спит как то странно переменаясь с лапки на лапку весь расфуфырелся глазки сщюрив(танец прям какой-то перед сном)!!!!!!!!!!
Netely Опубликовано 17 апреля, 2007 #4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Krot17 Это нормально когда попугайчик спит днем, и очень хорошо что при вас он кушает. А танцы наверно действительно адаптация. Как назвали птичку??
Krot17 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор #5 Опубликовано 18 апреля, 2007 Филей назвал Сегодня у него чудовещный аппетит и самое смешное-трбует что-бы за ним смотрели как он ест а потом требование что-бы его прикрыли и сразу тишина только клювиком восне скребёт. А вашему сколько уже??
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2007 #6 Опубликовано 18 апреля, 2007 Krot17, Скучно наверное ему одному, он ищет в вас поддержки
Krot17 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор #7 Опубликовано 18 апреля, 2007 Вечером он (запел) и как сверчок и соловей в сопровождении какого-то борматания!Я не знаю просто как это описать у меня челюсть упала просто!!!Я ТАК СЧАСИЛИВ! Спасибо всем кто меня поддерживает!!!! :drinks_cheers:
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2007 #8 Опубликовано 19 апреля, 2007 Krot17, Раз поет, значит мальчишка!
Krot17 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор #9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ирочка спасибо! Да он не просто поёт-такое впечатление что в клетке полный зоопарк собрался он даже обезьянкой может кричать! Вот умора
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2007 #10 Опубликовано 20 апреля, 2007 Krot17, У вас есть возможность записать его крики? Выкладывайте нам! Мы с удовольствием послушаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти