valya Опубликовано 15 апреля, 2007 #1 Опубликовано 15 апреля, 2007 У меня жемчужная корелла, а я хотела бы ещё и коричневую или перлово - коричневую (перловую корицу). Кто из владельцев имеет таких корелл? Поместте фото ваших птиц! Хочется хотя бы увидеть это чудо!.
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2007 #3 Опубликовано 15 апреля, 2007 А я вот до сих пор не пойму, какой окрас корицей называется? С серыми, лютино,перловыми и сороками все понятно, а вот с корицей нет.
белая Опубликовано 16 сентября, 2007 #5 Опубликовано 16 сентября, 2007 Серый - природный окрас, Луша - корица. Правду сказать, она совсем не коричневая, в лучшем случае - "кофе с молоком". Но когда сидит рядом с Серым - разница заметна.
Bagirik Опубликовано 16 сентября, 2007 #6 Опубликовано 16 сентября, 2007 Недавно у моей самочки были птенцы. Так, сравнив ее с птенцами (они обычного жемчужного окраса)оказалось, что у моей Цезы окрас жемчужная корица, она бледно-коричневого цвета с жемчужинками
белая Опубликовано 17 сентября, 2007 #7 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот-вот! Пока рядом нет обычного серого окраса, вполне можно не понять, что видишь "корицу", особенно, если птицы молодые.
Bagirik Опубликовано 30 сентября, 2007 #8 Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот-вот! Пока рядом нет обычного серого окраса, вполне можно не понять, что видишь "корицу", особенно, если птицы молодые. Ага
Nad Опубликовано 30 сентября, 2007 #9 Опубликовано 30 сентября, 2007 Мой Кьюша - Сорока- перловая корица Кьша в компании серого ШАги и лютино Сэры
Полиночка Опубликовано 9 ноября, 2007 #10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Вау!Похоже Маша у меня тоже перловая корица!Класс!А я не знала как назвать её окрас!Спасибо огромное!Интересно,а какой тогда просто корица?
Мокка Опубликовано 9 ноября, 2007 #11 Опубликовано 9 ноября, 2007 У нас тоже есть жемчужная корица, Вот она, сейчас ей около 5 ти месяцев, вывелась у нас. На фото еще совсем маленькая и хохолок пощипанный родителями, сейчас уже оделась конечно.
Julia_G Опубликовано 9 ноября, 2007 #12 Опубликовано 9 ноября, 2007 Мокка, Ой, как на нашу расцветку похоже.Теперь буду знать, как окрас называется. Только у нас хололок не желтый
Полиночка Опубликовано 10 ноября, 2007 #13 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ой!Машка не перловая корица...Только вот поближе фотку посмотрела...А кто она тогда? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Полиночка
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2007 #14 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ой!Машка не перловая корица...Только вот поближе фотку посмотрела...А кто она тогда? Она обычная перловая (жемчужная) Слева жемчужная корица (моя самочка Цеза), а справа обычный жемчужный (ее птенец) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Bagirik
Хохатушка Опубликовано 15 ноября, 2007 #15 Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет,у меня новый попугай мальчик цвета корицы...я тоже не очень понимаю...только купила ему 4 месяца, а была девочка 17 лет прожила.
Safira Опубликовано 10 марта, 2008 #16 Опубликовано 10 марта, 2008 Здравствуйте! Раз тут тема про окрас "корица" - можно задать маленький вопросик? Я в интернете прочитала, что глаза у корелл с возрастом становятся коричневыми, а у нашего молодого самца (ему где-то 3,5 мес.) - тоже коричневые глазки, цвета шоколадки. Так и должно быть? Может это связано с его окрасом?
Kruza Опубликовано 10 марта, 2008 #17 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Здравствуйте! Раз тут тема про окрас "корица" - можно задать маленький вопросик? Я в интернете прочитала, что глаза у корелл с возрастом становятся коричневыми, а у нашего молодого самца (ему где-то 3,5 мес.) - тоже коричневые глазки, цвета шоколадки. Так и должно быть? Может это связано с его окрасом? Насколько я знаю, у всех корелл, независимо от окраса, глаза темно-карие (если речь не идет об альбиносах). С возрастом глаза постепенно светлеют. Если верить литературе, у очень старых корелл глаза вообще желтые. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Kruza
Мокка Опубликовано 10 марта, 2008 #18 Опубликовано 10 марта, 2008 Вот наша жемчужная корица перелинявшая уже. Глаза у них темно- коричневые у всех практически. Не на свету они кажутся темнее просто. ну кроме альбиносов наверное, ноя альбиносов корелл ни разу не видела.
Safira Опубликовано 10 марта, 2008 #19 Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо! Я просто сравнивала с самкой кореллы пёстрого окраса - у неё глазки абсолютно чёрные, даже оттенка коричневого нет. Вот я и беспокоилась! =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти