KatinPtic Опубликовано 6 февраля, 2021 #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте! У меня дома живет пока еще маленький 2,5-3 мес сизареночек, но уже большой 400грамм весом . Как принесла его домой - кормила через зонд детской безмолочной кашкой. Но нам пора переходить на зерно. Стала давать ему распаренную пшеницу и пометик вроде ничего был сначала (как мне кажется - нормальный- т.к. я одновременно давала и кашку, и зернышки). Сейчас даю только зерно - пшеницу не распаренную - и мне не понятно, что с его пометом? Это зерно не переваривается и поэтому такой неоформленный помет или у нас есть какая-то проблема со здоровьем? Выкладываю 2 фото - коричневые кучки красивые, похожие на ватрушки - это ночной - цвета хаки неофорленное с прозрачной жидкостью - это пометик после утреннего кормлен я. Подскажите, что так, а что не так?
ElizavetaO Опубликовано 6 февраля, 2021 #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 @KatinPtic , на мой взгляд, голубенок у Вас уже очень крупный, 400 г - это довольно много для голубя. Ночной помет идеален. В утреннем есть пузырьки или мне кажется?
KatinPtic Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 6 минут назад, ElizavetaO сказал: @KatinPtic , на мой взгляд, голубенок у Вас уже очень крупный, 400 г - это довольно много для голубя. Ночной помет идеален. В утреннем есть пузырьки или мне кажется? Вы правы! Пузырьки есть. Он с самого начала был крупным, был ещё с пухом, а весил 270грамм.
ElizavetaO Опубликовано 6 февраля, 2021 #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Пузырьки могут быть симптомом.
KatinPtic Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Сейчас вот, благодаря темной поверхности, вообще пустой помет - только жидкость Изменено 6 февраля, 2021 пользователем KatinPtic
KatinPtic Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 @маленький принц Здравстауйте! Я сюда написала сообщение, но понимаю, что надо было в 'Лечение голубей', Вы можете мне помочь и перенести? Чтобы я не засоряла форум одинаковыми сообщениями? Заранее большое спасибо!
KatinPtic Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Добрый день! Фото сегодняшнего помета после утреннего кормления. Он немного зеленит и сильно водянист. @OFA @маленький принц извините, я не туда написала сообщение - надо было в "Лечение голубей". Помогите перенести, пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти