Oliaa Опубликовано 25 января, 2021 #1 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) На балкон перестали прилетать голуби постояльцы,которые летали кормиться,во дворе их тоже нет. Вообще голубей стало мало. Если их отравили как проявляется отравление у голубей? Какие симптомы? Второй раз заметила кровь на подоконнике балкона,свежую,алую. До этого тоже замечала кровь,прошло с того раза около месяца. Из какого места кровь не знаю. Кровавых следов не было,ввиде капель была кровь. Изменено 25 января, 2021 пользователем Oliaa
Svetlya4ok Опубликовано 25 января, 2021 #2 Опубликовано 25 января, 2021 @Oliaa на счет отравления не знаю. Ко мне прилетали птицы с пулевыми ранениями, внешне повреждений не было видно, они под крылом спрятаны, но истекали кровью,сидя на трубе над окном, вот как вы описывпете каплями..
маленький принц Опубликовано 25 января, 2021 #3 Опубликовано 25 января, 2021 если кровь это крысиный яд - симптом кровоподтёки на теле и во внутренних органах нужно осмотреть тело под перьями ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым если кровподтёки то СРОЧНО викасол 29.02.2020 в 11:05, voyagyur сказал: Викасол 0,1 мл добавить воды до 0.5 -1 мл и в клюв раз в день.Это на взрослого голубя . курс от 7 до 10 дней,зависит от причин кровотечения. 02.07.2018 в 20:24, Raina сказал: В ампульном викасоле дозировка 10 мг в 1 мл. У Вас в таблетке 15 мг. Следовательно, если Вы возьмете 2/3 таблетки и растворите в 1 мл воды, будет точно такая же дозировка, как и у ампульного: 10 мг будет содержаться в 1 мл. Даете в той же пропорции, что и ампульный викасол (0,05 -0,1 мл). Одна капля как раз примерно 0,05 мл 16.07.2018 в 11:37, OFA сказал: Также можно растворить целую таблетку в 1,5мл воды, дозировка будет такая же 10мг в 1мл. и ещё какое-то противоядие в случае крысиного яда нужно СРОЧНО связаться с @Zosia отравленное этим ядом зерно имеет красный цвет ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашим голубям!
Welli Опубликовано 25 января, 2021 #4 Опубликовано 25 января, 2021 @Oliaa да, и кто-то может быть поблизости с воздушкой. Мог кто-то и лапку поранить просто. При отравлении кровь вроде бы в помете.
маленький принц Опубликовано 25 января, 2021 #5 Опубликовано 25 января, 2021 11 минут назад, Oliaa сказал: Второй раз заметила кровь на подоконнике балкона,свежую,алую. До этого тоже замечала кровь,прошло с того раза около месяца. Из какого места кровь не знаю. Кровавых следов не было,ввиде капель была кровь. возможно что какой-то урод из пневматики в птиц стреляет нужно про него родителям маленьких детей сообщить так как промахнувшись по птице может выбить ребёнку глаз 1
Oliaa Опубликовано 25 января, 2021 Автор #6 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Только что, маленький принц сказал: если кровь это крысиный яд - симптом кровоподтёки на теле и во внутренних органах нужно осмотреть тело под перьями ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым если кровподтёки то СРОЧНО викасол и ещё какое-то противоядие в случае крысиного яда нужно СРОЧНО связаться с @Zosia отравленное этим ядом зерно имеет красный цвет ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашим голубям! Я не знаю где голуби. Они просто исчезли. Только что, Oliaa сказал: Я не знаю где голуби. Они просто исчезли. А кровь когда я обнаружила, то подумала из заднего прохода. Но я не поняла от кого кровь, голуби улетели с подоконника. Изменено 25 января, 2021 пользователем Oliaa
маленький принц Опубликовано 25 января, 2021 #7 Опубликовано 25 января, 2021 23 минуты назад, Oliaa сказал: Я не знаю где голуби. Они просто исчезли. чердак где они живут решёткой не закрыли?
Oliaa Опубликовано 25 января, 2021 Автор #8 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, маленький принц сказал: чердак где они живут решёткой не закрыли? Я не знаю где они спали. Год назад много голубей тоже резко перестали летать, примерно в марте,но они были не местные в основном.
рябчик Опубликовано 25 января, 2021 #9 Опубликовано 25 января, 2021 А хищные птицы не могли поранить?
Welli Опубликовано 25 января, 2021 #10 Опубликовано 25 января, 2021 43 минуты назад, маленький принц сказал: чердак где они живут решёткой не закрыли? а вот это, к сожалению, очень вероятный вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти