Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Какой свет нужен для попугая волнистика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, завела попугайчика , читаю все везде и так и не могу понять, проживет ли он у меня долго при должном уходе без специальной ультрафиолетовой лампы,? Просто раньше давно очень у меня были попугаи и мы никогда им не ставили ультрафиолет и впринципе прожили долго нормально. Просто подскажите может в саму люстру какие нибудь лампы поставить которые не вредят так попугайчику

Опубликовано

@Алина300996 , специализированная УФ лампа установленная над клеткой птицы, предпочтительней, а так же обязателен увлажнитель воздуха рассчитанный на конкретную квадратуру комнаты где проживает птица.

Опубликовано

А где купить не подскажите ?

@Дабб1 а где купить не подскажите?и какую ? 

Опубликовано

@Алина300996 , можно приобрести в интернет магазине Какадушка, посмотрите лампу фирмы Аркадия она есть в нескольких модификациях.

Опубликовано

@Дабб1 Ультрафиолетовая лампа Arcadia Bird T8, 15 Вт 45 см.  Вот такую вот можно ему будет ? 

На столько ВТ ? 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
21.01.2021 в 04:59, Алина300996 сказал:

Здравствуйте, завела попугайчика , читаю все везде и так и не могу понять, проживет ли он у меня долго при должном уходе без специальной ультрафиолетовой лампы,? Просто раньше давно очень у меня были попугаи и мы никогда им не ставили ультрафиолет и впринципе прожили долго нормально. Просто подскажите может в саму люстру какие нибудь лампы поставить которые не вредят так попугайчику

Поздравляю с пополнением )

в принципе попугай может жить и без дополнительной подсветки, но если Вы задались этим вопросом, то уже читали и смотрели видео почему уф так важен. Какая клетка у вас, если не знаете размеры, скажите замеры. Для одного волнистика в подходящей ему клетке достаточно будет лампы с цоколем Е27, мощностью 20W. Этой мощности достаточно для освещения примерно 2кв.м. В личку отписался по поводу где купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.