АЮлия Опубликовано 30 ноября, 2020 #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый день. Очень хотелось бы приобрести розеллу, но поскольку я не профессионал, очень опасаюсь обмана. А хотела бы птенца (выкормыша) здорового, правильно окольцованного! Посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться. Здесь там много опытных форумчан, наверняка, кто-то знает надежные питомники. А я новичок, и смотрела в интернете предложения , но все они частные и не понятны. Благодарю заранее за помощь.
Глеб1 Опубликовано 17 декабря, 2020 #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 @Marina-P Марина, можно мне тоже, пожалуйста, информацию по Розеллам?
Lara_k Опубликовано 4 января, 2021 #6 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый день! Пожалуйста, напишите и мне. Я специально зарегистрировалась на форуме. Очень бы хотелось приобрести попугая.
Marina-P Опубликовано 5 января, 2021 #7 Опубликовано 5 января, 2021 @Lara_k отправила в личку информацию
Serzik_vologda Опубликовано 13 января, 2021 #9 Опубликовано 13 января, 2021 @Marina-P ,здравствуйте,и мне напишите,пожалуйста
GDM Опубликовано 31 января, 2021 #11 Опубликовано 31 января, 2021 13.01.2021 в 08:03, Marina-P сказал: @Serzik_vologda отправила И мне, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти