Bagirik Опубликовано 27 марта, 2007 #1 Опубликовано 27 марта, 2007 Сегодня звонила на счет покупки самца кореллы. Сказали, что это просто замечательный самец, уже разводился, но их самка улетела в окноТак вот возникли в связи с этим сомнения:Во-первых, мне предложили встретиться в метро и если мне он понравиться я его куплю. Но как можно оценить птицу в метро, когда он напуган.Во-вторых, я нашла более старые варианты объявления, по которому я звонила - аж за ноябрь 2006 года (во всех текст абсалютно одинаковый).В-третьих, в объявлении указана цена 1700 (объявление было примерно 1-1,5 месячной давности), а сейчас его продают за 2500 руб. Я конечно, не против заплатить 2500, но не странноли что они продают "замечательного, отличного" самца как минимум уже полгода и его никто не купил. Да и цена с чего то вдруг поднялась По фотографии мальчик мне очень понравился, но я боюсь, что с ним чтото не так
Margueritte Опубликовано 27 марта, 2007 #2 Опубликовано 27 марта, 2007 Думаю, что птица неплоха, просто они так продают уже не первую птицу.Однако, это подозрительно, что нельзя прийти домой, а только встречаться у метро. Наверняка у них там просто полно птиц, а Вам они хотят втюхать, что он единственный и любимый, просто так вот случилось.Покупайте, если Вы осознаёте свой риск. Болезнь может случиться и с магазинным, и с заводчиковским, и с рук купленным. Просто это, вероятно, банальные перекупщики.
ksyushka Опубликовано 29 марта, 2007 #3 Опубликовано 29 марта, 2007 Наверняка у них там просто полно птиц, И они не хотят показать их? Странно... Скорее всего птиц вообще нет или условия содержания совсем Во-первых, мне предложили встретиться в метро и если мне он понравиться я его куплю. Не рекомендую брать так... Вы должны видеть где и как он жил (кто его знает, может быть птицы в дерьме по самые бортики и квартира не убиралась год... бомжатник)...Это, конечно, будет жаль птицу и купите, но можно домой столько проблем к имеющейся занести...Только поездка домой к продавцу.Во-вторых, я нашла более старые варианты объявления, по которому я звонила - аж за ноябрь 2006 года (во всех текст абсалютно одинаковый). тоже нахожу страннымВ-третьих, в объявлении указана цена 1700 (объявление было примерно 1-1,5 месячной давности), а сейчас его продают за 2500 руб. Я конечно, не против заплатить 2500, но не странноли что они продают "замечательного, отличного" самца как минимум уже полгода и его никто не купил. Да и цена с чего то вдруг поднялась ну, если это перекупщик, то видимо поднялась оптовая цена... вот новые птицы и подорожали... Сколько птице? Я так понимаю, что это не птенец (соответственно продает не заводчик, а либо перекупщик, либо хозяин 1 птицы)
Bagirik Опубликовано 30 марта, 2007 Автор #4 Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Сказали, что 3 года Покупать я его не буду Изменено 30 марта, 2007 пользователем Bagirik
ksyushka Опубликовано 30 марта, 2007 #5 Опубликовано 30 марта, 2007 на фото красивая птица, мне она тоже нравится...
Лана Опубликовано 30 марта, 2007 #6 Опубликовано 30 марта, 2007 Да мало ли по каким причинам люде не хотят пускать в дом посторонних - у всех свои тараканы. Это может вовсе и не быть связанным с условиями содержания птицы, которые вполне могли быть нормальными.А никто не купил просто потому, что плохо (неправильно) продавали.
ksyushka Опубликовано 30 марта, 2007 #7 Опубликовано 30 марта, 2007 А никто не купил просто потому, что плохо (неправильно) продавали. Поэтому они повысили цену на птицу? в объявлении указана цена 1700 (объявление было примерно 1-1,5 месячной давности), а сейчас его продают за 2500 руб.
Bagirik Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор #8 Опубликовано 4 апреля, 2007 Может они его так долго продают, потому что объявлении написано: "ТОЛЬКО к самке для развода или для парного содержания". Перекупщикам обычно все равно - для парного содержания покупают или птица будет жить одна - им главное подороже и побыстрее продать
Bagirik Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #9 Опубликовано 7 апреля, 2007 УРА!!!!!!!!!!!!!!!У меня новый птиц. Его зовут Марсель. Ему 3,5 года. Он просто замечательный, совершенно не боится рук, дает себя погладить, садится на руку. Хотя к обстановке в клетке и ко мне еще не привык. По сравнению с моим Злюкой-Гошей он просто сущий ангел Я в него просто влюбилась А здесь первое видео Марсэля http://video.mail.ru/list/bagirik/146/297.html
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2007 #10 Опубликовано 7 апреля, 2007 Bagirik, Поздравляю! :drinks_cheers: Красавчик какой! Так это все таки тот птиц, которого вы сомневались покупать?
Bagirik Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #11 Опубликовано 7 апреля, 2007 Bagirik, Поздравляю! :drinks_cheers: Красавчик какой! Так это все таки тот птиц, которого вы сомневались покупать? 230898[/snapback] Спасибо за комплемент Да, это та самая птичка. Мы решили рискнуть и не прогадали. Он просто душка
Юлия.В Опубликовано 7 апреля, 2007 #12 Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Поздравляю !! Очень красивая птица! Такой правильный рисунок ... и спинка и животик такие красивые.. Слышала, как продавцы на таких птиц говорили окрас "сорока".(но может я ошибаюсь ). Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Юлия.В
Rozita Опубликовано 7 апреля, 2007 #13 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поздравляю !! Очень красивая птица! Такой правильный рисунок ... и спинка и животик такие красивые.. Да птичка прелесть, да еще и сердечко на спинке (фото3). ..Поздравляю!!!
ksyushka Опубликовано 7 апреля, 2007 #15 Опубликовано 7 апреля, 2007 Bagirik, поздравляю :drinks_cheers: надеюсь, на радостях про карантин не забыли
Bagirik Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор #16 Опубликовано 8 апреля, 2007 Bagirik, поздравляю :drinks_cheers: надеюсь, на радостях про карантин не забыли 231098[/snapback] К сожалению, карантин пришлось нарушить, т.к. в комнате куда мы его поставили разбили окно и его пришлось срочно спасать от холода
Bagirik Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор #17 Опубликовано 9 апреля, 2007 Сегодня Марсэль первый раз пел
Bagirik Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор #18 Опубликовано 14 апреля, 2007 У меня дома настоящий птичий базар. Если кто-то начинает кричать, другой подхватывает, а третий пытается всех из перекричать - особенно они любят поорать утром и вечером. Слышно даже на лестничной клетке Марсэль живет у меня только неделю, а уже пытается делать садку на Цезу
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2007 #19 Опубликовано 14 апреля, 2007 Bagirik, А как к нему относится Гоша? Не ревнует?
Bagirik Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор #20 Опубликовано 14 апреля, 2007 Bagirik, А как к нему относится Гоша? Не ревнует?233072[/snapback] Гоша пока не обращает на него внимания
Bagirik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #21 Опубликовано 15 апреля, 2007 Сегодня Марсэля первый раз выпустила из клетки. Он был в шоке. Через несколько часов решился приземлиться на стенд
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор #22 Опубликовано 21 апреля, 2007 Марсэль поет http://video.mail.ru/list/bagirik/146/312.html
Bagirik Опубликовано 21 июля, 2007 Автор #25 Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Небольшой фоторепортаж Изменено 21 июля, 2007 пользователем Bagirik
Ириша Опубликовано 26 июля, 2007 #28 Опубликовано 26 июля, 2007 Bagirik, лапочки какие! Сколько им тут? Недели 3?
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2007 Автор #29 Опубликовано 27 июля, 2007 Bagirik, лапочки какие! Сколько им тут? Недели 3? Спасибо. Они вылупились 1-го и 2-го июля
Ириша Опубликовано 27 июля, 2007 #30 Опубликовано 27 июля, 2007 Bagirik, так это у вас второй выводок уже?
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2007 Автор #31 Опубликовано 27 июля, 2007 Bagirik, так это у вас второй выводок уже? Ага
allely Опубликовано 23 октября, 2014 #32 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти