Morych Опубликовано: 6 октября 2020 Гузик купается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linka Опубликовано: 6 октября 2020 @Morych какой смешной Гузик? 😁🤗 есть видео Гузика на канале Youtube? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 6 октября 2020 2 минуты назад, Linka сказал: @Morych какой смешной Гузик? 😁🤗 есть видео Гузика на канале Youtube? Пока только это, он у меня чуть больше недели как живет, потом будут еще, буду выкладывать. Правда Гузика хотят переименовать в Гулясика, в общем посмотрим как дальше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linka Опубликовано: 6 октября 2020 Я надеюсь будет видео, где он смеётся? 🙈 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 6 октября 2020 47 минут назад, Linka сказал: Я надеюсь будет видео, где он смеётся? 🙈 Сам хочу услышать, но пока не смеялся, только курлыкал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория М. Опубликовано: 6 октября 2020 Добро пожаловать Гузик🐥 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 7 октября 2020 15 часов назад, Виктория М. сказал: Добро пожаловать Гузик🐥 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mousette Опубликовано: 10 октября 2020 Привет очаровательному Гузику от Лисы(с ударением на первом слоге). Расскажите,как Вы решили его завести,где он у Вас живёт. Очень рада,что кто-то ещё держит смеющихся,не хватает общения с любителями,многие друзья не понимают их невероятную привлекательность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 10 октября 2020 И Вам привет! Вообще эти птицы мне всегда нравились, жили у меня голуби подобрашки, но последнее время, в виду некоторых обстоятельств, голубей нет возможности держать, вот и приобрел себе горлицу. Содержится она в клетке, судя по Вашему фото, очень похожа на ту, что у Вас, в ширину 46см, длина 75см и в высоту, около полуметра, несколько раз в день выходим на прогулки по комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mousette Опубликовано: 11 октября 2020 Это Вы правильно сделали,что завели одну птицу. Мы изначально тоже хотели одну,но самку заводчик одну не отдал,взяли пару..не подумали о последствиях.. Теперь Лиса -мать-героиня) и у нас 5 горлиц) родители и трое их детей..И голубь у нас живёт,муж подобрал недавно,с переломом крыла,нелетный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория М. Опубликовано: 12 октября 2020 @Morych @Mousette Мало фотографий что-то....радуйте нас скорей) Кругом все болеют .... нам нужна отдушинка))) Фотография удачная.. В бусиках) моет ножки в тарелочке, а на личике столько радости! Мало фотографий что-то....радуйте нас скорей) Кругом все болеют .... нам нужна отдушинка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 12 октября 2020 Обживаемся пока понемножку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория М. Опубликовано: 12 октября 2020 Стиль - Минимализм )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябчик Опубликовано: 12 октября 2020 Само изящество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mousette Опубликовано: 13 октября 2020 12.10.2020 в 12:56, Morych сказал: Обживаемся пока понемножку. Красавчик! Да,у меня такие же клетки,для одного-хорошо,для пары-только-только.. Рекомендую жердочки разместить поперек клетки,ему будет удобнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 13 октября 2020 28 минут назад, Mousette сказал: Красавчик! Да,у меня такие же клетки,для одного-хорошо,для пары-только-только.. Рекомендую жердочки разместить поперек клетки,ему будет удобнее) Я нижнюю решетку снял совсем, он теперь просто гуляет по поддону, так ему удобнее. На счет поперечного размещения присад, я думал, но, вот никак не придумал как в таком случае быть со штатными кормушкой и поилкой, если Вас не затруднит, можете сделать фото общего вида клетки, чтобы посмотреть как у Вас это все располагается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mousette Опубликовано: 13 октября 2020 Предыдущая фотка-из самых первых,это было в апреле этого года.Теперь решетка застилается газетами... Много вариантов размещения кормушек-поилок перепробовано.. Вот,к чему я пришла.. Из комплектных кормушек оставлена одна. Две автопоилки(был случай протекания мелкой автопоилки),под минеральную смесь-металлическая миска с креплением к стенке,без крючков. Для влажных кормов(каши,пророщенная пшеница,овощи) очень удобны дешёвые стеклянные пепельницы) Дверца клетки фиксирована обрезками жердочки(был случай,дверца упала и прямо по шее птенцу-любят они зависать на выходе из клетки(. У входа в клетку-"прилетная" дощечка у родителей(нижняя клетка), у младших-жердочки с креплением к клетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 13 октября 2020 2 часа назад, Mousette сказал: Предыдущая фотка-из самых первых,это было в апреле этого года.Теперь решетка застилается газетами... Много вариантов размещения кормушек-поилок перепробовано.. Вот,к чему я пришла.. Из комплектных кормушек оставлена одна. Две автопоилки(был случай протекания мелкой автопоилки),под минеральную смесь-металлическая миска с креплением к стенке,без крючков. Для влажных кормов(каши,пророщенная пшеница,овощи) очень удобны дешёвые стеклянные пепельницы) Дверца клетки фиксирована обрезками жердочки(был случай,дверца упала и прямо по шее птенцу-любят они зависать на выходе из клетки(. У входа в клетку-"прилетная" дощечка у родителей(нижняя клетка), у младших-жердочки с креплением к клетке. Больщущее Вам спасибо, надо будет заняться обустройством внутреннего пространства на досуге. А еще хочу клетку поставить на деревянную клееную доску сделать невысокие борта, чтобы получилось на подобие поддона и закрепить клетку там, ибо она довольна хлипкая и шаткая, пока для устойчивости сверху лежит тяжелая книга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mousette Опубликовано: 13 октября 2020 1 час назад, Morych сказал: Больщущее Вам спасибо, надо будет заняться обустройством внутреннего пространства на досуге. А еще хочу клетку поставить на деревянную клееную доску сделать невысокие борта, чтобы получилось на подобие поддона и закрепить клетку там, ибо она довольна хлипкая и шаткая, пока для устойчивости сверху лежит тяжелая книга. Рада помочь! Конструкция клетки слабенькая,как то я тоже ничего лучше не нашла в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 19 октября 2020 Гузик поет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 19 октября 2020 7 часов назад, Morych сказал: Гузик поет. Какая прелесть!!! С удовольствием послушала!!! 0 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 19 октября 2020 Гузик сегодня распелся, весь день курлычит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 29 декабря 2020 За последние пару месяцев у Гузика сформировался характер и он превратился в Гузятора, любит подраться и зачастую сам нападает. А так же, у него прорезался "смех". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маленький принц Опубликовано: 11 января очень милый! с Наступившим Новым Годом!и с Наступающим Старым Новым Годом! 0 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=114411 => официальная позиция Администрации: "Все люди живущие в мегаполисах(Москва и Питер) могут легко попасть на прием в клинику, так же могут поступить владельцы живущие в пределах 300-500км от этих городов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mousette Опубликовано: 11 января С Новым годом!!! Здоровья Вам и Вашим питомцам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 12 января Спасибо. Теперь у Гузика появилась подружка, дочка назвала Луной (ударение на "у"). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mousette Опубликовано: 12 января 1 час назад, Morych сказал: Спасибо. Теперь у Гузика появилась подружка, дочка назвала Луной (ударение на "у"). Здорово! Расскажете как у них отношения будут складываться,очень интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маленький принц Опубликовано: 13 января 5 часов назад, Morych сказал: Теперь у Гузика появилась подружка, дочка назвала Луной (ударение на "у"). 0 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=114411 => официальная позиция Администрации: "Все люди живущие в мегаполисах(Москва и Питер) могут легко попасть на прием в клинику, так же могут поступить владельцы живущие в пределах 300-500км от этих городов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 13 января 11 часов назад, Morych сказал: Теперь у Гузика появилась подружка, дочка назвала Луной (ударение на "у"). @Morych , какие вы молодцы!!! Послушала Вашего Гузика - он так хорошо смеется😀!!! С Наступившим Вас Новым годом, всего самого лучшего Вам, Вашим близким и Вашим питомцам в Новом году🎇🎄!!! И, конечно, с наступающим Старым Новым годом!!! 0 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 14 января Спасибо всем за поздравления))) Вас тоже с прошедшими праздниками, успехов всем и удачи! 13.01.2021 в 00:06, Mousette сказал: Здорово! Расскажете как у них отношения будут складываться,очень интересно) Особо пока рассказывать нечего, да и отношения у них как-то особо не складываются. Пока голубка сидела в карантине, Гузик все курлыкал и курлыкал и в какой-то момент она ему ответила, он сначала замер в непонятках, просто как в ступор встал, так как он ее не видел и не знал о ее наличии в доме, а потом он уже просто орал неперестовая, я думал, что надорвется страдалец. В момент встречи, он проявил агрессию и накинулся на нее, пришлось оттаскивать, по сему еще какое-то время они жили порознь, встречаясь на прогулках, теперь живут в одной клетке, но так как Гузик зашугал Луну в первые дни, она особо на контакт с ним не идет и по большей части его побаивается. Ну вот как-то так, посмотрим, что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mousette Опубликовано: 14 января 4 часа назад, Morych сказал: Спасибо всем за поздравления))) Вас тоже с прошедшими праздниками, успехов всем и удачи! Особо пока рассказывать нечего, да и отношения у них как-то особо не складываются. Пока голубка сидела в карантине, Гузик все курлыкал и курлыкал и в какой-то момент она ему ответила, он сначала замер в непонятках, просто как в ступор встал, так как он ее не видел и не знал о ее наличии в доме, а потом он уже просто орал неперестовая, я думал, что надорвется страдалец. В момент встречи, он проявил агрессию и накинулся на нее, пришлось оттаскивать, по сему еще какое-то время они жили порознь, встречаясь на прогулках, теперь живут в одной клетке, но так как Гузик зашугал Луну в первые дни, она особо на контакт с ним не идет и по большей части его побаивается. Ну вот как-то так, посмотрим, что будет дальше. Не переживайте! Весна скоро,все наладится,я думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linka Опубликовано: 5 февраля Прикольно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 21 февраля @Torkut у меня к Вам есть вопрос, в связи с некоторой манерой поведения в последнее время, закрадываются у меня сомнения, самка ли это, можете помочь определить пол горлицы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 22 февраля С горлицами у меня опыта мало. Так-то похоже на голубку. А в чём сомнения? 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 22 февраля 6 часов назад, Torkut сказал: С горлицами у меня опыта мало. Так-то похоже на голубку. А в чём сомнения? Да последнее время они оба воркуют и хохочут, голоса правда отличаются, но оба с приседаниями и наклонами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 22 февраля Сам я смеющихся горлиц не содержал, но владельцы мне говорили, что голубки хохочут ничуть не хуже самцов. Насчёт приседания не знаю. К сожалению горлицы очень легко цепляют голубиные болезни, поэтому я не решусь завести их. 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morych Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Torkut сказал: Сам я смеющихся горлиц не содержал, но владельцы мне говорили, что голубки хохочут ничуть не хуже самцов. Насчёт приседания не знаю. К сожалению горлицы очень легко цепляют голубиные болезни, поэтому я не решусь завести их. Все равно спасибо, понаблюдаю за ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mousette Опубликовано: 22 февраля 3 часа назад, Morych сказал: Да последнее время они оба воркуют и хохочут, голоса правда отличаются, но оба с приседаниями и наклонами. Я заметила,что хохочут все,да и воркуют) но воркование самки все же значительно отличается(много реже,голос тише и выше). У меня три девчонки(100%-яйца несут),все так или иначе ворковали. Попробуйте снять на видео,посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах