Эстония Опубликовано 1 апреля, 2007 #1 Опубликовано 1 апреля, 2007 http://video.mail.ru/catalog/warning.html?...%2E%68%74%6D%6CУжасное видео... Посмотрите!
Натуся Опубликовано 28 апреля, 2007 #2 Опубликовано 28 апреля, 2007 http://video.mail.ru/catalog/warning.html?...%2E%68%74%6D%6CУжасное видео... Посмотрите!229053[/snapback] Это просто ужасно!!! Бедные животные! Как так можно обращаться с безсловесными несчастными живыми существами! Это не люди это сволочи (мягко говоря)!!!
Лютомир Опубликовано 28 апреля, 2007 #3 Опубликовано 28 апреля, 2007 Может я повторюсь, но "Большие деньги, большая кровь"
Натуся Опубликовано 28 апреля, 2007 #4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Может я повторюсь, но "Большие деньги, большая кровь"237287[/snapback] В данном случае кровь ни в чем не повинных животных!!! Господи, это какими безжалостными надо быть!!!
Натуся Опубликовано 12 мая, 2007 #7 Опубликовано 12 мая, 2007 СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ!241545[/snapback] Да к стене этих уродов надо ставить! И ведь носит земля такую мразь! Такие должны в аду гореть!
Эстония Опубликовано 12 мая, 2007 Автор #8 Опубликовано 12 мая, 2007 Им всё на том свете припомнится! Но опять же, многие люди это одобряют и посёщает сеи мерепреятия! Пока будут зрители, будет и шоу. Они вымещают свою злость на этих несчастных,ни в чём не повинных существах! ЛЮДИ ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ, смерти достоин человек!
Натуся Опубликовано 12 мая, 2007 #9 Опубликовано 12 мая, 2007 Вот такие уроды посещают эти мероприятия, потом своих детей также воспитывают. У детей вырабатывается жажда крови, начинает нравится смотреть на страдания слабых, сначала животных, а потом и людей... А потом еще все удивляются почему возрастает количество преступлений (в том числе убийств). А все начинается с несчастных животных, а потом ведь эти уроды и своих родителей также запросто как эту бедную животину. Хотя, что воспитали, то и получили!Только вот все равно за неповинных животных сердце кровью обливается! :weeping: Короче, сначало их самих также за шею веревкой привязать и волочь подальше, а потом к стене их к стене!!!
Эстония Опубликовано 13 мая, 2007 Автор #10 Опубликовано 13 мая, 2007 ТАК ИМ, ТАК ИМ, , так, , а потом уже так!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!
Натуся Опубликовано 13 мая, 2007 #11 Опубликовано 13 мая, 2007 ТАК ИМ, ТАК ИМ, , так, , а потом уже так!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!241790[/snapback] Эстония, Ваша правда!!!
rebelle Опубликовано 4 июня, 2007 #12 Опубликовано 4 июня, 2007 К а к о й кошмар... У нас в парке, а Одессе тоже катают, такие несчатные животные, которых ведут под узцы уж очень жлобовитык катальщики с сигареткой, банкой пива и алчным взглядом. Я в свое время занималась в клубе, у нас были лошади, списанные с полиции, со скачек. Но этот клуб, честно говорю, был для них домом заслуженного отдыха. А тут просто шок. Хотя что хотеть, в Харькове собак на улицах расстреливают.
Эстония Опубликовано 5 июня, 2007 Автор #13 Опубликовано 5 июня, 2007 Да уж! Не перестаю возмущаться! А люди всё не понимают! Чадо им своё надо развлеч! Вы посмотрите второе, где родео!
rebelle Опубликовано 5 июня, 2007 #14 Опубликовано 5 июня, 2007 Да уж! Не перестаю возмущаться! А люди всё не понимают! Чадо им своё надо развлеч! Вы посмотрите второе, где родео!249363[/snapback] У меня очень тяжело укладывается в голове возможность таких ужасов. Да еще считать их храбрыми парнями. Но снимать это надо пока оно есть. Видели какую дискуссию это видео вызвало на сайте среди американцев?
Натуся Опубликовано 6 июня, 2007 #15 Опубликовано 6 июня, 2007 У нас в парке, а Одессе тоже катают, такие несчатные животные, которых ведут под узцы уж очень жлобовитык катальщики с сигареткой, банкой пива и алчным взглядом. Хотя что хотеть, в Харькове собак на улицах расстреливают. 249319[/snapback] Слов нет, одни эмоции!
dmroot Опубликовано 6 июня, 2007 #17 Опубликовано 6 июня, 2007 СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ!241545[/snapback] Дык а какже жестокое обращение с животными???? Вроде США - родина этого закона?
Натуся Опубликовано 6 июня, 2007 #18 Опубликовано 6 июня, 2007 к счастью некоторым повезло!!! Paloma 249953[/snapback] Без коментариев! Добавлено Дык а какже жестокое обращение с животными???? Вроде США - родина этого закона?249959[/snapback] Да уж! Вопрос!
natacha Опубликовано 6 июня, 2007 #19 Опубликовано 6 июня, 2007 Paloma, Этим действительно повезло , а первое я не смогла смотреть
BellaDonna Опубликовано 6 сентября, 2008 #20 Опубликовано 6 сентября, 2008 А я то думала в нашей конюшне плохо с лошадями обращаются...ну да, бывает прокат но не больше двух трёх раз в неделю, + нормальное отношение и замечательная трёх разовая кормёжка...правда сейчас конюха нет и приходится волонтёром там вкалывать потому что жалко их, денники некому чистить,не хочется чтоб копыта по загнивали... но всё равно там им живётся в 1000 лучше чем на видео...А вообще когда люди вымрут - на Земле всё наладится, по скорей бы
Натуся Опубликовано 7 сентября, 2008 #21 Опубликовано 7 сентября, 2008 А вообще когда люди вымрут - на Земле всё наладится, по скорей бы BellaDonna, да, Вы правы. Человек страшное существо. И заметьте куда человек вмешается, там все гибнет.
BellaDonna Опубликовано 7 сентября, 2008 #22 Опубликовано 7 сентября, 2008 BellaDonna,[/b] да, Вы правы. Человек страшное существо. И заметьте куда человек вмешается, там все гибнет. Согласна на все сто! Даже то что человек создаёт, в конечном итоге приводит к разрушению, потребители по своей натуре мы привыкли только брать, использовать, истощать до последней капли, не задумываясь что нет ничего бесконечного, и халява когда то закончится, вот тогда то мы и вымрем, жаль только что скорее всего мы утащим за собой всё живое на этой планете, оставив после себя пустыню...кстати это не в переносном смысле, в связи в человеческой деятельностью тысячи гектаров в день плодородной земли превращаются в бесплодную пустыню...
mellOn Опубликовано 9 сентября, 2008 #23 Опубликовано 9 сентября, 2008 кошмар просто!!((Самое ужасное что эти "люди" считают что они правы и нормально поступают...ужас
Леруся Опубликовано 15 февраля, 2009 #24 Опубликовано 15 февраля, 2009 Смотрела и рыдала Просто ужас,так жалко....
falcon111 Опубликовано 16 февраля, 2009 #25 Опубликовано 16 февраля, 2009 Просто люди изверги,поставили бы себя на их место!!!!!!!!!!!!!!!!!!
red1911 Опубликовано 16 февраля, 2009 #26 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Английские ученые разработали специальную шкалу, измеряющую человеческую способность к эмпатии(способности к сопереживанию). Так вот у Итальянцев её индекс составляет 232, у Поляка - 216, у Иранца - 200, у Американца - 189, а у среднестатистического Россиянина лишь - 17. Приблизительно на уровне грызунов. За эмпатию отвечают зеркальные нейроны, они же отвечают за интелект. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем red1911
FYZ! Опубликовано 9 мая, 2009 #27 Опубликовано 9 мая, 2009 У нас в городе есть такие конюшни для проката, там так мучают коней. У нас 5 конюшен по городу и 2 из них нормальные! Сейчас осталось только 3 , разорились!
Lidik2005 Опубликовано 10 августа, 2009 #28 Опубликовано 10 августа, 2009 Даже смотреть не стала. Прочла комменты. Хочу нормально спать, а т.к. от фотки мокрого голодного котенка могу заплакать не стала себя накручивать. Мое мнениетакое: Если человек издевается над животным (любым) это не человек, вешать таких нужно прилюдно, что бы другим не повадно было. И поверьте от вида парочки таких мразей висящих на столбе я бы не дрогнула. Ни одной мышцей.
Lestat Опубликовано 10 сентября, 2009 #29 Опубликовано 10 сентября, 2009 Считаю, что человек, способный мучить животное - выродок, т.к. мучить бессловестных и беззащитных существ может только выродок, который подлежит уничтожению.
Клуша Опубликовано 4 июля, 2010 #30 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Страшное видео?А это вы видели.Сразу говорю.У кого нервы ни к черту,лучше не смотрите.Вот уж где ужас так ужас. П****ц.Мне стыдно,что я человек. Господи,может я такая,что даже стукнуть собаку не могу,но у меня в голове не укладывается,Как так можно.Это болезнь?Или у людей нет души?Или на земле,как и в небесах-есть ангелы,и дьяволы.Они что удовольствие от этого получают?Это выше моего понимания.И причем сделать с этим ничего нельзя.А как же американские пресловутые законы о защите животных? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Клуша
софи33 Опубликовано 4 июля, 2010 #31 Опубликовано 4 июля, 2010 Не смотрела видео,боюсь И очень согласна с вешать таких нужно прилюдно, что бы другим не повадно было. И поверьте от вида парочки таких мразей висящих на столбе я бы не дрогнула. Ни одной мышцей.657252[/snapback]
elena8 Опубликовано 28 декабря, 2010 #32 Опубликовано 28 декабря, 2010 Хоть тема уже и затихла, хочется высказаться! Так эти жестокие люди тоже в какой-то семье воспитывались. Всё из детства идёт. У моих детей есть кролики, черепаха, три птицы, рыбки, собака на даче, цветы и за всем этим они ухаживают с большим аппетитом, хотя у нас 2-х комнатная квартира.В своих классах в школе они единственные у кого есть животные. Когда ребёнок растёт с живым существом – он никогда ни кого не обидит и не позволит обидеть в своём присутствии.Мы оправдываем себя нехваткой места, времени и наши дети растут с холодной душой. А мы потом удивляемся, откуда эти выродки берутся. С Луны! Сколько вижу в своём дворе детей уже будущих садистов, но их мамы всегда найдут для них оправдание. Материнская любовь не должна быть слепой и очень важно рассмотреть в ребёнке отклонение и попытаться это исправить в детстве!!!!
Cachar_Elle Опубликовано 27 июня, 2011 #33 Опубликовано 27 июня, 2011 Да, хоть тема уже и давно заглохла, я полностью поддерживаю это :-( Хоть тема уже и затихла, хочется высказаться! Так эти жестокие люди тоже в какой-то семье воспитывались. Всё из детства идёт. У моих детей есть кролики, черепаха, три птицы, рыбки, собака на даче, цветы и за всем этим они ухаживают с большим аппетитом, хотя у нас 2-х комнатная квартира.В своих классах в школе они единственные у кого есть животные. Когда ребёнок растёт с живым существом – он никогда ни кого не обидит и не позволит обидеть в своём присутствии.Мы оправдываем себя нехваткой места, времени и наши дети растут с холодной душой. А мы потом удивляемся, откуда эти выродки берутся. С Луны! Сколько вижу в своём дворе детей уже будущих садистов, но их мамы всегда найдут для них оправдание. Материнская любовь не должна быть слепой и очень важно рассмотреть в ребёнке отклонение и попытаться это исправить в детстве!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти