Перейти к содержанию

Страшное Видео!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
http://video.mail.ru/catalog/warning.html?...%2E%68%74%6D%6C
Ужасное видео... Посмотрите!

229053[/snapback]

:shok: Это просто ужасно!!! Бедные животные! :bang:
Как так можно обращаться с безсловесными несчастными живыми существами! :cray:
Это не люди это сволочи (мягко говоря)!!!

Опубликовано

Может я повторюсь, но "Большие деньги, большая кровь"

Опубликовано
Может я повторюсь, но "Большие деньги, большая кровь"

237287[/snapback]

В данном случае кровь ни в чем не повинных животных!!! :not_i:
Господи, это какими безжалостными надо быть!!! :fie:

Опубликовано

Представьте какие там деньги

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ СМОТРЕТЬ!
Опубликовано

241545[/snapback]

Да к стене этих уродов надо ставить! :hunter1:
И ведь носит земля такую мразь! :angry:
Такие должны в аду гореть! :diablo:

Опубликовано

Им всё на том свете припомнится! :diablo::diablo::diablo: Но опять же, многие люди это одобряют и посёщает сеи мерепреятия! Пока будут зрители, будет и шоу. Они вымещают свою злость на этих несчастных,ни в чём не повинных существах! ЛЮДИ ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ, смерти достоин человек! :crazy:

Опубликовано

Вот такие уроды посещают эти мероприятия, потом своих детей также воспитывают. :down:
У детей вырабатывается жажда крови, начинает нравится смотреть на страдания слабых, сначала животных, а потом и людей... :shok:
А потом еще все удивляются почему возрастает количество преступлений (в том числе убийств). :idontno: А все начинается с несчастных животных, а потом ведь эти уроды и своих родителей также запросто как эту бедную животину. :not_i:
Хотя, что воспитали, то и получили!
Только вот все равно за неповинных животных сердце кровью обливается! :weeping:
Короче, сначало их самих также за шею веревкой привязать и волочь подальше, а потом к стене их к стене!!! :bash::hunter1::diablo:

Опубликовано

ТАК ИМ,slap.gif ТАК ИМ, :hunter1: , так, :bash:ranting.gifhatchet.gif, а потом уже так!!!!!!!! :diablo::diablo::diablo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!

Опубликовано
ТАК ИМ,slap.gif ТАК ИМ, :hunter1: , так, :bash:ranting.gifhatchet.gif, а потом уже так!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!

241790[/snapback]

Эстония, Ваша правда!!! :angry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

К а к о й кошмар... У нас в парке, а Одессе тоже катают, такие несчатные животные, которых ведут под узцы уж очень жлобовитык катальщики с сигареткой, банкой пива и алчным взглядом.

Я в свое время занималась в клубе, у нас были лошади, списанные с полиции, со скачек. Но этот клуб, честно говорю, был для них домом заслуженного отдыха. А тут просто шок. Хотя что хотеть, в Харькове собак на улицах расстреливают.

Опубликовано

Да уж! Не перестаю возмущаться! А люди всё не понимают! Чадо им своё надо развлеч! Вы посмотрите второе, где родео!

Опубликовано
Да уж! Не перестаю возмущаться! А люди всё не понимают! Чадо им своё надо развлеч! Вы посмотрите второе, где родео!

249363[/snapback]

У меня очень тяжело укладывается в голове возможность таких ужасов. Да еще считать их храбрыми парнями. Но снимать это надо пока оно есть. Видели какую дискуссию это видео вызвало на сайте среди американцев?

Опубликовано
У нас в парке, а Одессе тоже катают, такие несчатные животные, которых ведут под узцы уж очень жлобовитык катальщики с сигареткой, банкой пива и алчным взглядом.

Хотя что хотеть, в Харькове собак на улицах расстреливают.

249319[/snapback]

:shok: Слов нет, одни эмоции! :not_i:

Опубликовано

241545[/snapback]

Дык а какже жестокое обращение с животными???? Вроде США - родина этого закона?
Опубликовано
к счастью некоторым повезло!!!

Paloma

249953[/snapback]

Без коментариев! :ok::up::rolleyes:
Добавлено

Дык а какже жестокое обращение с животными???? Вроде США - родина этого закона?

249959[/snapback]

Да уж! Вопрос! :mda::idontno:

Опубликовано

Paloma,
Этим действительно повезло :up: , а первое я не смогла смотреть

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я то думала в нашей конюшне плохо с лошадями обращаются...ну да, бывает прокат но не больше двух трёх раз в неделю, + нормальное отношение и замечательная трёх разовая кормёжка...правда сейчас конюха нет и приходится волонтёром там вкалывать потому что жалко их, денники некому чистить,не хочется чтоб копыта по загнивали... но всё равно там им живётся в 1000 лучше чем на видео...
А вообще когда люди вымрут - на Земле всё наладится, по скорей бы

Опубликовано

А вообще когда люди вымрут - на Земле всё наладится, по скорей бы

BellaDonna, да, Вы правы. Человек страшное существо. И заметьте куда человек вмешается, там все гибнет.
Опубликовано

BellaDonna,[/b] да, Вы правы. Человек страшное существо. И заметьте куда человек вмешается, там все гибнет.

Согласна на все сто! Даже то что человек создаёт, в конечном итоге приводит к разрушению, потребители по своей натуре мы привыкли только брать, использовать, истощать до последней капли, не задумываясь что нет ничего бесконечного, и халява когда то закончится, вот тогда то мы и вымрем, жаль только что скорее всего мы утащим за собой всё живое на этой планете, оставив после себя пустыню...кстати это не в переносном смысле, в связи в человеческой деятельностью тысячи гектаров в день плодородной земли превращаются в бесплодную пустыню...
Опубликовано

кошмар просто!!((Самое ужасное что эти "люди" считают что они правы и нормально поступают...ужас

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Просто люди изверги,поставили бы себя на их место!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Английские ученые разработали специальную шкалу, измеряющую человеческую способность к эмпатии(способности к сопереживанию). Так вот у Итальянцев её индекс составляет 232, у Поляка - 216, у Иранца - 200, у Американца - 189, а у среднестатистического Россиянина лишь - 17. Приблизительно на уровне грызунов. За эмпатию отвечают зеркальные нейроны, они же отвечают за интелект.

Изменено пользователем red1911
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас в городе есть такие конюшни для проката, там так мучают коней. У нас 5 конюшен по городу и 2 из них нормальные! Сейчас осталось только 3 , разорились!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Даже смотреть не стала. Прочла комменты. Хочу нормально спать, а т.к. от фотки мокрого голодного котенка могу заплакать не стала себя накручивать.

Мое мнениетакое: Если человек издевается над животным (любым) это не человек, вешать таких нужно прилюдно, что бы другим не повадно было. И поверьте от вида парочки таких мразей висящих на столбе я бы не дрогнула. Ни одной мышцей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Считаю, что человек, способный мучить животное - выродок, т.к. мучить бессловестных и беззащитных существ может только выродок, который подлежит уничтожению.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Страшное видео?А это вы видели.Сразу говорю.У кого нервы ни к черту,лучше не смотрите.Вот уж где ужас так ужас.

П****ц.Мне стыдно,что я человек. :rus_ruletka: Господи,может я такая,что даже стукнуть собаку не могу,но у меня в голове не укладывается,Как так можно.Это болезнь?Или у людей нет души?Или на земле,как и в небесах-есть ангелы,и дьяволы.Они что удовольствие от этого получают?Это выше моего понимания.И причем сделать с этим ничего нельзя.А как же американские пресловутые законы о защите животных? :bad: Изменено пользователем Клуша
Опубликовано

Не смотрела видео,боюсь И очень согласна с

вешать таких нужно прилюдно, что бы другим не повадно было. И поверьте от вида парочки таких мразей висящих на столбе я бы не дрогнула. Ни одной мышцей.

657252[/snapback]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хоть тема уже и затихла, хочется высказаться! Так эти жестокие люди тоже в какой-то семье воспитывались. Всё из детства идёт. У моих детей есть кролики, черепаха, три птицы, рыбки, собака на даче, цветы и за всем этим они ухаживают с большим аппетитом, хотя у нас 2-х комнатная квартира.
В своих классах в школе они единственные у кого есть животные. Когда ребёнок растёт с живым существом – он никогда ни кого не обидит и не позволит обидеть в своём присутствии.
Мы оправдываем себя нехваткой места, времени и наши дети растут с холодной душой. А мы потом удивляемся, откуда эти выродки берутся. С Луны! Сколько вижу в своём дворе детей уже будущих садистов, но их мамы всегда найдут для них оправдание. Материнская любовь не должна быть слепой и очень важно рассмотреть в ребёнке отклонение и попытаться это исправить в детстве!!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, хоть тема уже и давно заглохла, я полностью поддерживаю это :-(

Хоть тема уже и затихла, хочется высказаться! Так эти жестокие люди тоже в какой-то семье воспитывались. Всё из детства идёт. У моих детей есть кролики, черепаха, три птицы, рыбки, собака на даче, цветы и за всем этим они ухаживают с большим аппетитом, хотя у нас 2-х комнатная квартира.
В своих классах в школе они единственные у кого есть животные. Когда ребёнок растёт с живым существом – он никогда ни кого не обидит и не позволит обидеть в своём присутствии.
Мы оправдываем себя нехваткой места, времени и наши дети растут с холодной душой. А мы потом удивляемся, откуда эти выродки берутся. С Луны! Сколько вижу в своём дворе детей уже будущих садистов, но их мамы всегда найдут для них оправдание. Материнская любовь не должна быть слепой и очень важно рассмотреть в ребёнке отклонение и попытаться это исправить в детстве!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.