ElenaDanil Опубликовано 30 июля, 2020 #1 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Пол месяца назад появились у нас дома два какарика, зелёный и жёлтый. Продавец проверял пол по косточке, покупали как молоденькую пару, желтый у продавца был девочкой, а зелёный мальчик. НО, начитавшись о их поведении начали сомневаться. Желтый постоянно "каркает", дикий, всего боится, радужка темная совсем. Зеленый тихий, его практически не слышно, только когда купается, что-то говорит, берёт с рук еду, радужка светлая. Сфотографировать ближе не получается, они в клетке, пока не выпускаем, на руки не идут.
Nai Опубликовано 2 августа, 2020 #2 Опубликовано 2 августа, 2020 Я бы сказала, что с такого ракурса у вас обе две:) Цвет радужки ни о чём не говорит. Говорливость тоже - моя жёлтая тоже любит повозмущаться) Как именно каркает, выложите видео?
ElenaDanil Опубликовано 6 августа, 2020 Автор #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Спасибо за ответ. Мы уже сами во всём разобрались, по их поведению на третьей неделе, они проявили гендерные различия ? Зеленый мальчик, жёлтая девочка.
Nai Опубликовано 19 августа, 2020 #4 Опубликовано 19 августа, 2020 @ElenaDanil надеюсь, что это так:) Самки могут имитировать спаривание)
ElenaDanil Опубликовано 22 августа, 2020 Автор #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Не пугайте меня ? зеленый "мальчик" активно топтал ковёр..... Не знаю, как здесь добавить видео, пишет, что формат не поддерживается. Поэтому мы и решили, что он пацан. Он первый вылетает с клетки, щебечет на своём языке, вызывая жёлтого, жёлтый по возрасту явно моложе, когти в два раза меньше и тоньше, клювик в два раза меньше, чем у зелёного. Мы покупали у заводчика, он сказал, что поменяет, если что, и подберёт нам пару.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти