Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Пол месяца назад появились у нас дома два какарика, зелёный и жёлтый.

Продавец проверял пол по косточке, покупали как молоденькую пару, желтый у продавца был девочкой, а зелёный мальчик.

НО, начитавшись о их поведении начали сомневаться.

Желтый постоянно "каркает", дикий, всего боится, радужка темная совсем.

Зеленый тихий, его практически не слышно, только когда купается, что-то говорит, берёт с рук еду, радужка светлая.

Сфотографировать ближе не получается, они в клетке, пока не выпускаем, на руки не идут.

Девочка.jpg

Мальчик.jpg

Опубликовано

Я бы сказала, что с такого ракурса у вас обе две:)

Цвет радужки ни о чём не говорит. Говорливость тоже - моя жёлтая тоже любит повозмущаться) Как именно каркает, выложите видео? 

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Мы уже сами во всём разобрались, по их поведению на третьей неделе, они проявили гендерные различия ?

Зеленый мальчик, жёлтая девочка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не пугайте меня ?

зеленый "мальчик" активно топтал ковёр..... Не знаю, как здесь добавить видео, пишет, что формат не поддерживается.

Поэтому мы и решили, что он пацан.

Он первый вылетает с клетки, щебечет на своём языке, вызывая жёлтого, жёлтый по возрасту явно моложе, когти в два раза меньше и тоньше, клювик в два раза меньше, чем у зелёного.

Мы покупали у заводчика, он сказал, что поменяет, если что, и подберёт нам пару.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.