Ида Опубликовано 27 июля, 2020 #1 Опубликовано 27 июля, 2020 Корелла ручная. Ведёт вольный образ жизни,в клетке почти не находится.У неё 2 клетки, одна маленькая для неё, но именно в ней она сидит и ведёт себя не адекватно. Прижимается к клетке и курлыкает там, кидается как только протягиваш к клетке руку. Я так понимаю она её защищает, но почему?
Город Опубликовано 27 июля, 2020 #2 Опубликовано 27 июля, 2020 @Ида почему неадекватно? Для птиц нормально - защищать свою территорию.
Ида Опубликовано 28 июля, 2020 Автор #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Но она даже не находится в клетке, там нет еды, воды. Она залезает туда на пару минут в день.Ей как бы ровно на эту клетку, если её в ней нет. Раньше я за ней этого не наблюдала.
Город Опубликовано 28 июля, 2020 #4 Опубликовано 28 июля, 2020 @Ида взросоеет!) У меня попугай прилетает на стол и начинает защищать компьютерную мышку от меня. Мышка то вообще не его, и находится не в клетке - но пот он так решил!) А почему бы вам не убрать эту клетку? 1
NikaLis5 Опубликовано 30 декабря, 2021 #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 У меня была Корелла, сколько учили его разговаривать не в какую. А когда домой приходишь сидит в клетке поет, если видит, что кто-то дома все тишина. Причина не известна, может стеснялся.
Дабб1 Опубликовано 30 декабря, 2021 #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 @Ида, уберите эту маленькую клетку, совсем, т к она может спровоцировать нежелательные проблемы как в поведенческом плане так и навредить в плане здоровья - птице. Выложите фото ее второй клетки.
Ланас Опубликовано 29 января, 2022 #7 Опубликовано 29 января, 2022 вполне возможно, что птичка облюбовала эту клетку для откладывания яиц, моя тоже так коробочку охраняла а потом там яичко нашла)))
Дабб1 Опубликовано 1 февраля, 2022 #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 @Ланас , коробки и пр нужно убирать, т к у птицы может начаться яйцекладка, нередко переходящая в хроническую.
Ланас Опубликовано 22 февраля, 2022 #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 @Дабб1 я не знала, что это девочка и может отложить яичко, я то была уверена, что у меня замечательный мальчик)) коробка была убрана сразу а она в ней так смешно чирикала) зато ручная как кошка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти