Tati04242 Опубликовано 27 июля, 2020 #1 Опубликовано 27 июля, 2020 Взяла в зоомагазине ожерелика,без кольца,владелец магазина говорит птице 10 месяцев,но мне что-то плохо верится что он вообще что либо знает по поводу животных которых он продаёт.так же хотела бы узнать,может ли быть такое,что попугай побил крылья когда его пересаживали в клетку в магазине,есть темные пятнышки на крылышках,как ранки(3 фото)
Виталий T Опубликовано 27 июля, 2020 #2 Опубликовано 27 июля, 2020 5 часов назад, Tati04242 сказал: может ли быть такое,что попугай побил крылья когда его пересаживали в клетку в магазине,есть темные пятнышки на крылышках,как ранки Да, может. В этих местах росли колышки будущих перьев, наполненные кровью. Попугай шарахался от руки, которая, возможно, убиралась или ловила его в клетке, бился крыльями о стенки, растущие перья повредил.
Виталий T Опубликовано 27 июля, 2020 #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Лично я не рискну определить возраст этого попугая по фото. Скажу лишь, что радужная оболочка глаза у молодого светлеет к 5 месяцам. У вашего и оранжевый глазной ободок, и мордочка с окрасом клюва уже не малышовые. Вам уже нет смысла задаваться вопросом, сколько месяцев. Вопрос - какой у него пол? Сдайте анализ на половую хромосому или... ждите линьку.
Tati04242 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор #5 Опубликовано 27 июля, 2020 @Виталий T спасибо,пока ждём,он боится всего на свете,везти его к врачу сейчас только больше стресса добавит,вообще я читала что девочки очень голоскливые,этот товарищ не кричит,изредка чирикает и поёт.может мальчик)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти