Перейти к содержанию

Кошка притащила дикую птицу! (ПОГИБЛА)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошка притащила живую  птичку.

Видимых повреждений/ крови не было, но птица была поначалу в шоке.   Теперь она двигается по коробке перебежками, но не может  поднять голову и держит туловище не прямо, а сгорбленным.

Я боюсь, что кошка повредила ей позвоночник.

Что мне делать помогите пожалуйста?((

И что это за птица? Фото прикрепляю.

Светло-коричневая, клюв острый длинный.

Кстати я поставила ей водичку, она пила, нл  чем ее кормить???

Помогите, я в полной растеряности

1593701434693-1367542110.jpg

159370160754285418682.jpg

1593701660902-473987943.jpg

Опубликовано

Незнаю, как кошка может взять птицу не повредив ее кожу, потому против возможной Пастереллы дают СРОЧНО определенные антибиотики, например Ципрофлоксацин или Амоксиклав (в крайнем случае Энрофлоксацин - он в ветеринарке есть). Еще могут потребоваться шприцы со съемной иглой на 1, 5, 10 мл для разведения и дозирования.

Кто-то насекомоядный, значит нужны кормовые насекомые (искать, кто разводит и продает в  интернете).

Опубликовано

я не знаю, как, но это вроде тот случай, яосмотрела, подув на перышки - повреждений нет, кожа нормального розовового цвета

Как разводить антибиотики? 

КСТАТИ, птица из моих рук съела пять живых мух

Как часто ее кормить, в каком количестве 

И все-таки интересно, кто это, не соловей случайно?

Опубликовано

Извините за многопост

но вот еще фото

Что с ним может быть?

Он вроде активный, пытается выбраться, но не может держать голову, заваливается постоянно (

Это может пройти? (

15937036898732035749145.jpg

1593703748622-1015898581.jpg

Опубликовано
13 минут назад, КристинаМак сказал:

Как разводить антибиотики? 

Например таблетки Ципрофлоксацин 250 мг тут, указанное давать утром и вечером, не менее 7 - 10 дней.

Кормить до 2 - 3 раз в час, пока не насытится. По мере взросления реже.

Опубликовано

...Как пичужка?

Опубликовано
7 минут назад, Кузяныч сказал:

...Как пичужка?

К сожалению,  она погибла утром следующего дня?

В 6 утра я взяла ее на руки, чтоб дать кушать (червячков, пауков,  яйцо), она была практически без сил, и буквально через минуту у нее остановилось сердечко((

• Кузяныч закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.