Alena NB Опубликовано 15 июня, 2020 #1 Опубликовано 15 июня, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане. У меня 5 дней назад появился новый жилец - совенок ушастой совы. Возраст со слов заводчика 3 недели. Кормление кусочки мышки с шерстью и суточные циплята тоже кусочками. Кости острые вынимаю. Ситуация какая, четко прощупывается погадка внизу киля ( круглое уплотнение). И я ни разу не видела, что совенок скидывал погадку. Продавец сообщил, что они начинают ее скидывать с полутора месяцев. На стриме у известного блогера, который и рекомендовал данный сайт на стриме на мой вопрос о погадке рассказала, что они начинают ее скидывать достаточно рано. И тут я начала переживать. Прошу дать совет, если это не нормально, что я могу сделать, чтобы помочь совенку. Совенок активен, кушает хорошо, спит, активно выбирается из импровизированного гнезда, сидит на пеньке) за 5 дней прибавил 40 гр. Сейчас вес 196 гр.Орнитолога в нашем городе нашла, но пока не добралась до него
Alena NB Опубликовано 15 июня, 2020 Автор #2 Опубликовано 15 июня, 2020 Уважаемые модераторы, прошу закрыть или удалить тему, т. к. нашла информацию на форуме.
Аветта Опубликовано 15 июня, 2020 #3 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) НЕ со слов заводчика, а со слов браконьера. Ушастых сов у вас не разводят...к ветврачу по птицам теперь нужно ПОЛНОСТЬЮ обсследовать птицу, потому что браконьеры с природы их забирают, а они часто больные много чем. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Irinkaa не рекомендованный вет.специалист 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти