Перейти к публикации
Роман Дон

Птенец вороны после 5и дней в ветеренарке перестал ходить

Рекомендованные сообщения

Роман Дон

Ребята, помогите!!! Во вторник на прошлой неделе приезжал в местную, частную ветпрактику, им птенца вороны принесли(слеток молодой) здоровенький такой, активный на лапах прыгал хорошо. Приехал в воскресенье забрать его, а он перестал ходить! Сидит на попе, на лапы встать не может,падает. Ихний молодой врач сказал птенца недостаток кальция, и дал какой-то белый порошек, со словами валяйте в нем тараканов и давайте вороненку. Этого я делать не стал. 3ий день кормлю праморными тараканами. Он такой голодный, даже какашки ест свои. Давал мешанку. Что это?! Истощение, болезнь или травма. Ногами шевилит, хватает. Но опереться на них не может. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пеночка Весничка

Я предположу, что это банальный недокорм. Из года в год люди совершают одну и ту же ошибку, свозят птиц в ветклиники.. Ветеринары птиц не изучают, практику с ними не проходят и не обязаны, они их вообще не интересуют как объект (кроме сельхоз. птицы: куры, утки, гуси). 

 

Еще небось и деньги имеют наглость брать за "приём", а знаний по птицам у них не более, чем у сварщика. Приносить птиц можно только на приём к ветеринару-орнитологу. 

 

Тараканами продолжайте кормить, это очень питательный корм, его дают даже мелким птицам. Загляните сюда https://www.mybirds.ru/groups/vran/pten.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.