Юлька Юрьевна Опубликовано 8 июня, 2020 #1 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Добрый день админы! Подобрала птенца голубя и моя голубка начала его кормить! Разве чужая птица способна кормить не своего ребёнка? Местный голубевод утверждал, что чужого птенца она должна была заклевать, не то , что кормить. Хотя он прекрасно ел распаренную перловку, теперь отказывается клевать сам, требует от неё. Прям заинтересовала меня эта тема! Моя птица уникальна или я ошибаюсь? Изменено 8 июня, 2020 пользователем Юлька Юрьевна
рябчик Опубликовано 8 июня, 2020 #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Нет, некоторые кормят приемных птенцов. Я помню в теме Ирины Алишад описано несколько таких случаев, когда она подсаживала птенчиков к своим голубям и кто- то отказывался выкармливать чужого птенца , но в итоге находились приемные родители. Помнится она писала, что чем моложе птенец и беспомощнее, тем легче найти приемных маму-папу. Но ваш птенчик уже большой. Пусть оба порадуются - и птенчик еще побудет дитем и голубка почувствует себя настоящей мамой. ??
Welli Опубликовано 8 июня, 2020 #4 Опубликовано 8 июня, 2020 @Юлька Юрьевна моя Омка прям сама лезла, хотела усыновить подобранного птенца, а на меня рычала, но я ей не позволила, она чистая, домашняя, в одном помещении с попугаями живет, а он уличный. Он, кстати, тоже был не против новой перьевой мамаши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти