Перейти к публикации

lekersha

Корелла спускается на дно и будто ждет яйца

Рекомендованные сообщения

lekersha

Здравствуйте! очень испугалась сейчас за своего питомца..такое поведение первый раз за всё время. С утра чувствовал себя прекрасно, летал, был активным. Сейчас,10мин. назад спустился на дно клетки, и даже уходить не хотел из угла, весь песок себе вырыл и сидит там, ждет чего-то, нахохлился. Иногда шипел, но все-равно не раскачивался, особо не защищал территорию, а просто как будто лежал, в общем, выглядел дурно. Очень перепугалась, думала, сейчас помрет.
Птице 6 лет, приобретен был в питомнике, со всеми нужными прививками, никогда не болел, живет в любви и ласке, по паспорту самец. В возрасте 3-4х лет иногда стал курлыкать как самочка, но не более..потом редко спускался на песочек и начинал охранять территорию...
 А весь май этого года стал постоянно курлыкать, приподнимать хвостик, и спускался в поддон, чтобы нести яйца, видимо, или что он хочет, но не выходит.
За все 6 лет ни одного яйца не было, но сегодня просто апогей всего происходящего. Сейчас как ни в чем не бывало вышел из клетки, прилетел на шкаф, и выдавил из себя нечистоты, но все-равно какой-то вяленький, хотя выглядит получше.
Последние пару дней странный стул, водянистый и сразу много. Клетка постоянно убирается, вода постоянно меняется, корм свежий и не за 5 рублей
Но мб кишки заболели? Он очень любит жрать двери, и все деревянное, есть специальные палки для него.. в общем не знаю!
Помогите пожалуйста, мб у кого было такое
спасибо...

Изменено пользователем lekersha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.