Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

У меня две бриллиантовые горлицы, возраст 9 месяцев.

Я не могу понять почему одна из них всегда так странно стоит "галочкой". Бывает она чуть ли не падает вперёд. В целом птичка активна, хорошо ест, любит петь песенки.

Это какая-то болезнь или просто ее особенность?

Screenshot_2020-03-06-22-00-43-285_com.miui.videoplayer.jpg

Опубликовано

Странно, такого не видел никогда.

Опубликовано (изменено)

@Torkut, если я не ошибаюсь, вертячка это только голова в неестественной позе? Сначала подумал, что вертячка, но вспомнил, что там голова... Такое вообще впервые вижу.... Golub_mira, а никаких искриевлений костей у птицы нет?? Странно все это...

Изменено пользователем Евгений Попов
Опубликовано

@Евгений Попов , много раз осматривала птицу на руках вне клетки и её соседку в том числе, не выявила отличий в строении. 

Только почему у нее такая стойка, остаётся загадкой. Я уже думала что это брачные игры (хотя рановато, наверное) столь своеобразные или проблемы с головой, а может просто ее особенность задом кверху бегать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекеры дающие бонусы
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.