Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, малышка! :angel: (Правда, я не совсем поняла про возраст - ей 4, а у вас она 3 мес. Так?)

правильно!я видимо спешила вот и написала так! :huh1:

вот моя Пипа :man_in_love: есть еще пара фоточек в альбомчике!если хотите,взгляните! :angel:

post-7373-1178618998_thumb.jpg

Опубликовано

Посмотрела... Да она ж не Пипетка, она - Снегурочка, ну или Облачко!!! :) Просто красавица, необыкновенно хороша!!! :up:

Сообщайте о новых успехах!

Опубликовано

Ческа!
спасибо большое!=) кстати,сначала я хотела придумать имя Пипетке как-то связанное с небом.но потом...она такие звуки издавала..ну Пипетка одним словом! :grin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тень... , как успехи? Пипа сидит на руке?

Опубликовано

Птичка,действительно,просто прелесть!Ангелочек!Сразу видно,что Девочка!!!

Опубликовано

26 числа мы купили второго волнистика!ура! :dribble: вроде бы мальчишка. зелененький с желтеньким,хвост-темно-синий.пузо в полоску,как бы=) в магазине сказали,что ему около года,но я им не верю,так как слишком восковица светленькая,да и сам маленький,глазки птенячьи=))
с Пипеткой(девчонка моя) уже перечирикиваются! :friends: кушает.вроде все нормально. по клетке ползает,даже вниз головой! :crazy: пока еще тихоня..посмотрим еще..=)
вот такая радость! :wub:
буду держать вас в курсе событий!
фотографии пока выложить не могу-фотик забрали!но скоро будут!

Опубликовано (изменено)

Тень, с пополнением! Ждем фото, насколько помню, ваша Пипетка очень красивая, и жениха ей подстать выбрали! :up: Очень хочется их вместе посмотреть! Поздравляем!

Изменено пользователем Лэсси
Опубликовано

Лэсси!!
спасибо!
как только фотик отдадут,сразу начну фотоссесию! :wub:
только я не очень уверена,что это мальчишка! :crazy: а вдруг подсунули девчонку,ну да ладно.вот выложу фотки,посмотрим.
вы ведь поможете мне,дорогие форумчане с определением пола? :)

Опубликовано

ПОздравляю с новой птичкой! Как назвали-то? Или до прояснения вопроса с полом рисковать не будете? ;)

Опубликовано

Chitty Bang!!
теперь,я даже почти уверена,что это мальчик!получше рассмотрела восковицу!но все-таки фото помом выложу.
изначально хотели назвать Градусником. :crazy: а что,Пипетка и Градусник.звучит! :up: но пока называю Пузырь,Пельмень,Чебурек и так далее... :)

Опубликовано

Chitty Bang!!
теперь,я даже почти уверена,что это мальчик!получше рассмотрела восковицу!но все-таки фото помом выложу.
изначально хотели назвать Градусником. :crazy: а что,Пипетка и Градусник.звучит! :up: но пока называю Пузырь,Пельмень,Чебурек и так далее... :)

:up: Если это и правда мальчик - принимайте поздравления!
Прикольные имена! Мне больше всего нравится Пельмень. И вообще, я за разнообразие! А то куда ни глянь - у всех Кеши. Это же интересно, когда имя необычное, да еще и с историей!

Опубликовано
А то куда ни глянь - у всех Кеши.

Неправда! Мой носит оригинальное и неповторимое имя Кузя. :) Назвали в честь домовенка из мультика.

Опубликовано

Тень... ! Поздравляю!
А мне из имён больше Чебурек нравится :P Хотя Градусник - самое оно :)

Опубликовано

Неправда! Мой носит оригинальное и неповторимое имя Кузя. :) Назвали в честь домовенка из мультика.

'Chitty Bang' , вот о том иговорю - это же так классно, когда можно с гордостью сказать: А вот у меня птица зовут так-то потому что....
А Кузя - это Вы оригинально придумали, мне тоже мультик про домовенка нравится! А птичик, он и есть домовенок - все в доме вокруг него крутится! :crazy:

Тень... ! Поздравляю!
А мне из имён больше Чебурек нравится Хотя Градусник - самое оно

Мне тоже кажется, что Градусник по смыслу больше подходит, но вот часто называть, да еще ласково... :wacko: Пельмешка прикольнее! :wub:

Опубликовано (изменено)

[quote name='Лэсси' date='3 июля 2007, 9:20' post='258289'
но вот часто называть, да еще ласково... :wacko:

Лесси , а как Вам Градусёнок, Градусничек? Изменено пользователем Сивка
Опубликовано

Chitty Bang!Лэсси!Сивка! :up:
а еще я его называю-Лупень Зелибоба,Чичи,Мистер Чи :) как вам такие имена?
а то я так и не могу определится с именем

Опубликовано (изменено)

Chitty Bang!Лэсси!Сивка! :up:
а еще я его называю-Лупень Зелибоба,Чичи,Мистер Чи :) как вам такие имена?
а то я так и не могу определится с именем

Да, с именем определиться сложно. У нас как-то само пришло... Главное - птичику понравилось. Я сидела перед клеткой, называла его по-разному, как услышал - Персик, Персеюшка, подошел поближе, голову набок наклонил и заглядывает. Так и решили - Персик! Тень, а Вашему птичику что больше нравится? Лупень Зелибоба - вообще супер! Это имя-фамилия?

Лесси , а как Вам Градусёнок, Градусничек?

:up::rofl: Особенно последнее. Я бысто выговорить попыталась! :tease: Полное ощущение заплетающегося языка! Прикольно будет научить птичку ЭТО выговаривать. Гости будут в восторге! Изменено пользователем Лэсси
Опубликовано
Лупень Зелибоба - вообще супер! Это имя-фамилия?

Ой, лучше не надо. Это на ругательство похоже! :taunt:

Опубликовано

Я бысто выговорить попыталась! :tease: Полное ощущение заплетающегося языка! Прикольно будет научить птичку ЭТО выговаривать. Гости будут в восторге!

Ага! :rofl: еще Градусник - Пакостник :rofl: .
Опубликовано

Лэсси!
Лупень,потомучто он иногда такую мордашку сделает,а Зелибоба,так как в нем больше зеленого цвета! :)
Chitty Bang!
не знаю,не знаю..пока никто не жаловался :crazy:
Сивка!
о да!тот еще пакостник.вот вчера, например, он сидел на стенке клетки вниз головкой и играл с шариками(такая игрушка.3 шарика,а внизу колокольчик) :man_in_love:

Опубликовано

Всё-таки я за имя Градусник!

Опубликовано (изменено)

Тень! Ну так что Вы все-таки решили? Помираю от любопытства!

Изменено пользователем Лэсси
Опубликовано

Лэсси!!!
нет!никак не можем определиться!но скорое всего назовем Градусником! :)

Опубликовано

насчет имени! всетаки назвали Чебуреком! :) очень он уж на него отзывается! :dribble:
а вот и наш красавчик!правда уже успел испачкать гдето ноздрики :crazy:
и еще не подскажите, какой у него примерно возраст?

post-7373-1184053106_thumb.jpg

Опубликовано

насчет имени! всетаки назвали Чебуреком! :) очень он уж на него отзывается! :dribble:
а вот и наш красавчик!правда уже успел испачкать гдето ноздрики :crazy:
и еще не подскажите, какой у него примерно возраст?

Ой, какой он у Вас красавчик! :wub:
А насчет имени - класс! :up: Чебурек! Самое главное - он сам его выбрал!

Опубликовано (изменено)

Лесси!
спасибо!фотик недавно отдали,это первый кадр!
а насчет имени. я сидела рядом с клеткой и давай ему все имена перечислять. когда сказала "Чебурек!", он даже подошел чуть-чуть и головку наклонил,а мордочка умная-умная :) слушает :man_in_love:
а не подскажите, примерно сколько ему?

и еще.можно переименовать тему? типа "Чебуреки бывают и с крыльями" :grin: или что то подобное :)

Изменено пользователем Тень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы без отыгрыша за регистрацию бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.