ankyreg Опубликовано 24 октября, 2019 #1 Опубликовано 24 октября, 2019 Добрый день! Голубка 6-7лет. Температура содержания 25-26°С. Световой день 12. Были ранее проблемы с позвоночником (лордоз), тяжёлое поражение тазобедренных суставов Лечились так: глюканатат кальция 2 мл - каждый час, витамин в12 - 1 мл - раз в час. но-шпа 0.3 мл раствора - раз в 3 часа, гепатавет - 0,2мл в час, Синулокс, Витамин С. Потом Мелоксикам вместо Но-шпы. Анализы делали, былаы Выделена культура энтеропатогенной кишечной палочки (E.coli), чувствительная к ампициллину, гентамицину, левомицетину, полимиксину, стрептомицину, энрофлоксацину, канамицину, нетилмицину, офлоксацину, фосфомицину, цефалексину, амоксициллину, ципрофлоксацину, устойчивая к тетрациклину. После лечения она опять стала ходить. И вроде бы чувствует себя хорошо, но 2 дня назад я заметила что у голубя желтезна какая то на перьях у ушей. Фото выложу ниже
OFA Опубликовано 25 октября, 2019 #4 Опубликовано 25 октября, 2019 @ankyreg у кого лечились? В Питере есть рекомендованные врачи https://www.mybirds.ru/forums/topic/4432-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-sankt-peterburge/?do=findComment&comment=2089240 Переношу в Лечение голубей.
ankyreg Опубликовано 25 октября, 2019 Автор #5 Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, OFA сказал: @ankyreg у кого лечились? В Питере есть рекомендованные врачи https://www.mybirds.ru/forums/topic/4432-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-sankt-peterburge/?do=findComment&comment=2089240 Переношу в Лечение голубей. Лечились у самого Валентина Козлитина.
OFA Опубликовано 25 октября, 2019 #6 Опубликовано 25 октября, 2019 42 минуты назад, ankyreg сказал: у самого Почему не хотите продолжить и дальше у него лечиться? Самее тут нет)
ankyreg Опубликовано 25 октября, 2019 Автор #7 Опубликовано 25 октября, 2019 6 часов назад, OFA сказал: Почему не хотите продолжить и дальше у него лечиться? Самее тут нет) Если это нужно лечить, то конечно обращусь снова к нему. Он сделал невероятное. Марта равновесие не держала совсем. я не думала что она вообще ходить и летать сможет. Просто мне не кажется что это связано с позвоночником и суставами. Она очень юркая, как в молодости. Просто я вообще не понимаю, плохой ли это знак? может кто сталкивался с какой-то голубиной ушной серой.
маленький принц Опубликовано 25 октября, 2019 #8 Опубликовано 25 октября, 2019 действительно Ваш ветеринар действительно сделал чудо! 36 минут назад, ankyreg сказал: Если это нужно лечить, то конечно обращусь снова к нему. у здоровых птиц - из ушей не течёт то есть это явно нужно лечить! Здоровья Вашей голубке!
Raina Опубликовано 26 октября, 2019 #9 Опубликовано 26 октября, 2019 Я никогда вообще не сталкивалась. в тч тут, на форуме... Думаю, тут обязательно специалист нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти