Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Olg

Всем доброго дня. Мой питомец Крош, ворона. Живет со мной третий год с птенцячьего возраста. К клетке так и не приучила (истерики). Жил на застекленной лоджии вольной птицей, пока не переехала. Лоджии нет. Птиц живет на двух присадах, гуляет везде. Наверно это здорово, но я хотела бы его фиксировать на присаде хотя бы на несколько часов. Вечером проблем нет, я его усаживаю и он спит, но днем сделать это не возможно.

К манжеткам и опутенкам приучен с детства. На прогулках в руках с трудом, но справляюсь. С присадой ничего не получается. У меня впечатление, что я над ним издеваюсь :fie: Он постоянно с нее слетает. Если шнур короткий, то виснит, если длинный, то ходит пока не запутается. Меня хватает где то подходов на 50. Потом отвязываю.

Птиц добрый, домашний, но с особенностями. ЧМ травма. Очень неуравновешенный, трудно концентрируется на чем то. Так что приобретаем навыки очень медленно.

Поделитесь, как приучить птица к присаде, чтобы он не запутывался и принимал это как должное.

(Под напольную присаду приспособила столик из икеи)

WP_20180622_002.jpg

WP_20191001_008.jpg

WP_20191011_002.jpg

WP_20191015_002.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Olg

придумала решение сама. Заказала срез пня 5-8 см. В центр вкручиваю крепеж и птиц и не запутается и не повиснит и с собой его не утащит. Вес где-то не меньше 3 кг. должен быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.