Амалия09 Опубликовано 23 августа, 2019 #1 Опубликовано 23 августа, 2019 20 августа нашла голубя с переломом крыла, а точнее плечевого сустава. Не знаю как перевезать, чтобы нормально срослось, уже пыталась, но не получилось. Но сейчас вопрос стал о другом: цвет его помета. Он зелёный и иногда жидкий, а иногда нет(с белой жидкостью). Почитала в интернете и поняла, что возможно это голубиная вертячка... Вопрос такой: можно ли дать ему имунофан? Не уверена что это вертячка, не повредит ли имунофан голубю, если это другая болезнь? и в какой дозировке давать это лекарство? Помогите пожалуйста вылечить его помет, и его крыло
Welli Опубликовано 23 августа, 2019 #2 Опубликовано 23 августа, 2019 Позовем в тему голубиных специалистов: @OFA @Raina @маленький принц @Паутина
Кузяныч Опубликовано 27 августа, 2019 #3 Опубликовано 27 августа, 2019 Подниму тему... ...но не думаю, что, даже следуя советам опытных, вам удастся правильно зафиксировать крыло, к тому же, потребуется сопровождение. На вашем месте я показал бы этого голубя рекомендованному специалисту в вашем городе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти