Dariga Опубликовано 11 июля, 2019 #1 Опубликовано 11 июля, 2019 Здравствуйте! Получилось так, что мы с мужем стали обладателями птенца-сплюшки. Наши друзья ехали домой и прямо на дороге, под колёсами, нашли птенца. Они посадили его на газон у дороги, над ним летала его мать видимо, большая сова. Мы живем рядом, возвращались домой часа через три после них, птенец был там же- (друзья попросили нас проверить). Забрали его домой. Он был травмирован, как-то странно водил головой ( не как обычно это делают совы), из клюва текла кровь ( не много). Погуглили, кормить-поить не стали, посадили в коробку в темное место. Ему стало лучше, через день начали кормить и по немногу поить. У нас есть теплица, капитальная, отапливаемая, летом она пустая, посадили сову туда. Дома не вариант, 4 кота. Кормим сверчками и всякими жуками ( не знаю, как называются) из зоомагазина, и мышатами лысыми. В первый день когда ничего этого не было покормили куриным филе. 1 вопрос: мы уже прочли, что сова должна делать погадки. Наша не делает. Как часто это должно происходить? И должно ли, если ест только насекомых и мышей без шерсти? Она у нас 4 день. 2 вопрос: как совы переносят жару? У нас 36 и выше, в теплице такая же температура, только ещё и душно. Буду рада советам, т к ничего не знаю о совах 5F3755C0-F5D6-45A8-AC11-B6D6344DA077.MP4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти