Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я тут впервые вам пишу. Очень срочно нужна помощь, совет. Нашла синицу лазоревку, птенца, два месяца почти назад. Он уже был с перышками. Забрала, кошек полно на улице. Выходила его, кормила с пипетки, со шприца, научила самостоятельно питаться. Питался мешанкой из творога, вареной курицы, яйца и шкорлупы. Первый звоночек был такой, выпал хвост, полностью все перья на хвосте выпали. Мне сказали вводить в рацион несекомых. Кушает с того момента и по сей день сверчков, зоофобусов. Спустя две недели такого питания хвост начал виднеться буквально на днях, растут пёрышки снова на хвосте, пока маленькие , но радует что уже растут. Проблема вот в чем: голова лысая у него. Сначала думали на тетрацикоиновую мазь(был конъюнктивит) , после окончание лечения мазью думала перья на голове так слиплись, из за того что он ее растирал постоянно с глаз на голову. Но появилась лысина, вокруг клюва, и на макушке. У меня нет возможности обратиться к врачу, мне 18 лет и деньги дают родители, на птицу им к сожалению все равно. Все делаю сама. Аппетит у него был в норме до сегодняшнего дня, очень мало кушал сегодня. Спит много. Он очень нежный, очень ласковый и ручной . Я его очень сильно люблю. На протяжении двух месяцев я сижу дома с ним с самого его появления у меня, когда был маленьким просил кушать каждые 20 минут, и по ночам в том числе, всегда была с ним, не спала сутками почти, и уже месяц встаю в пять утра вместе с ним. Помогите пожалуйста кто нибудь .

IMG_20190627_101058.jpg

IMG_20190618_214732.jpg

IMG_20190623_151747.jpg

Изменено пользователем Бельчиха
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.