Перейти к содержанию

Как кормить птенца кореллы 28 дней в домашних условиях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста уже дня четыре подкармлеваю птенца кореллы 28 дней родители практически не кормят.так несколько раз за день и то по немного.я его кормлю кашей которую сама сделала из гречки,риса,пшена,пшеницы и овсянки все это перекрутила на кофемолке.в кашу по очередно добавляю сок моркови и яблока.медовую водичку и рыбий жир.скажите может я что то делаю не так.может кто то поделится опытом.

Опубликовано

Вот мой малыш которого надо докормить плюс у нас проблема с лапкой носили к ветеринару сказал рахит лапки.вот такая печалька.

IMG_20190625_150434.jpg

Опубликовано

По поводу рахита:                             Серу в корм- или кормовую из зоомага, или дрожжи с серой (аптечные). С горошину в сутки, 2 недели?.?

купите в обычной аптеке, раствор глюканата кальция и добывляйте его в питьевую воду из расчёта 3 мл100 мл питьевой воды, 30 дней. 

А вообще лучше чтобы ответили специалисты, но пока так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.