Simony Опубликовано 20 июня, 2019 #1 Опубликовано 20 июня, 2019 Скоро у меня появится сокол чеглок (сломано крыло, не выпускной), однако раньше я имела опыт общения по большей части лишь с совами, конкретно у себя содержала только грача. Хотелось бы найти человека, к которому можно будет обратиться по каким-то вопросам, пусть даже и довольно глупым За свою ответственность и готовность вкладываться в птицу могу поручиться Буду благодарна, если кто-то отзовется. И совсем идеально, если этот кто-то будет из Нижнего Новгорода с:
Vlad Hawk Опубликовано 11 июля, 2019 #2 Опубликовано 11 июля, 2019 20.06.2019 в 16:43, Simony сказал: Хотелось бы найти человека, к которому можно будет обратиться по каким-то вопросам, пусть даже и довольно глупым В принципе, раз птица не выпускная, то с глупыми, ровно как и с умными вопросами можно обращаться на форум. Чем больше вы дадите информации (включая фото) о своей птице, тем более адекватные ответы можете получить. Успехов! P.S.лично я из Н.Н. никого не знаю из сокольников. Можете поискать ближайшие центры реабилитации, они вам, наверняка, помогут в лечении если таковое потребуется.
Krtek_1 Опубликовано 19 февраля, 2020 #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 Могу помочь с основами ) Я из Кстово .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти