Анна Никулина Опубликовано 15 июня, 2019 #1 Опубликовано 15 июня, 2019 Здравствуйте мои друзья ))) Хочу узнать что не так и как эту проблему разрешить, пережили 2 периезда в период времени с 06.06.2019 по 09.06.2019. Кушаем кормы из всех злаков и т.д. все отлично, пьем воду, купаемся под пуливизатором. Проблема такая: 1) в руки не идем кусаемся и шепим, но семечку любим и принимаем по одной, а так клюем за палец если без семечки., 2) по своему закутку особо не лазием седим в основном в кармушке и возле и там же спим., 3) особо не летаем осваевоемся., 4) Как певцы не очень, больше слушатели., 5) интерисует что делает хозяйка и особо наблюдаем когда шуршат покеты., 6) Живем в своем уголке без клетки по высоте на голову выше хозяйки.
SilverDrein Опубликовано 15 июня, 2019 #2 Опубликовано 15 июня, 2019 @Анна Никулина Очень симпатичная птица. ) А проблема в чем?
Мелисс Опубликовано 29 июня, 2019 #3 Опубликовано 29 июня, 2019 Красивая птичка! Кореллочки очень любят все грызть. Оградите вашего питомца от опасностей-комнатных растений,проводов,острых предметов.. и Все же клеточка-это личное пространство,где птица может отдыхать,кушать и заниматься своими делами)
Мелисс Опубликовано 29 июня, 2019 #4 Опубликовано 29 июня, 2019 У меня хоть и ручной корелл,но все же если он занят своими делами,то тоже может не идти на руку и прикусить) пройдёт время,птица адаптируется ,привыкнет к вам,тогда и начинайте заниматься с питомцем,чтобы он воспринимал вас как друга и не боялся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти