Бирюсинка Опубликовано 15 июня, 2019 #1 Опубликовано 15 июня, 2019 Найден желтый краснолобый какарики, пол не известен, со слов нашедшего от рук не шарахается, но не ручной. Кушает зерносмесь и яблоко, опять же со слов нашедшего - потрепали вороны, но особых повреждений нет. Найден не мной, я помогаю обрести дом, за подробной информацией - страница в вк https://vk.com/id84929322 г. Балашиха, Московская область. Информация и фото предоставлены с разрешения нашедшего птицу.
SilverDrein Опубликовано 15 июня, 2019 #2 Опубликовано 15 июня, 2019 @Бирюсинка Написала девушке в личку, постаралась проконсультировать.
Бирюсинка Опубликовано 16 июня, 2019 Автор #3 Опубликовано 16 июня, 2019 @SilverDrein Большое спасибо за помощь!
SilverDrein Опубликовано 16 июня, 2019 #4 Опубликовано 16 июня, 2019 @Бирюсинка Да не за что. Она со мной общаться особо не захотела. Даже фамилию орнитолога не назвала, кому попугая якобы показала.
Seleha25 Опубликовано 24 июня, 2019 #5 Опубликовано 24 июня, 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ , ЕСЛИ ПТИЧКУ БУДУТ ПРИСТРАИВАТЬ, Я ГОТОВА ВЗЯТЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти