Н.Алишер Опубликовано 5 июня, 2019 #1 Опубликовано 5 июня, 2019 Я нашёл птицу не знаю чё за птитца. Я оставлю его фото. Пж скажите какая птица и как о нем заботиться? Как кормить? И ещё она не активная не летает когда я ухожу она сразу спит. Что мне делать?
Welli Опубликовано 5 июня, 2019 #2 Опубликовано 5 июня, 2019 Пустельга, кажется. Тогда мыши нужны. Но я не уверена. Вам нужно вот в этот раздел: https://www.mybirds.ru/forums/forum/32-dnevnye-hischniki/
Лилит Опубликовано 5 июня, 2019 #3 Опубликовано 5 июня, 2019 @Н.Алишер, совершенно точно пустельга, мелкий сокол. Кормление кормовыми грызунами, можно немного насекомых, мясо перепела. Всё мясо даётся с шерстью и перьями. Поведение, описанное Вами, для птицы ненормально, она себя плохо чувствует. Лучшим решением было бы обследование у ветеринара, разбирающегося в птицах. Сейчас воспользуйтесь следующей рекомендацией: 04.07.2018 в 21:54, Ростислав сказал: лучше всего усваивается фарш со свежим перепелиным яйцом. Мясо может быть любым, главное - не жирным. Жирное можно промыть под краном,вначале в тёплой (не горячей, градусов до 50), затем в холодной воде и отжать. Когда птице станет чуть получше, её можно будет дать крольчатины или молодого японского перепела (старые слишком жирные). В подобных случаях счёт времени идёт на дни - соколки восстанавливаются быстро, но быстро и слабеют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти