пианист Опубликовано 1 июня, 2019 #1 Опубликовано 1 июня, 2019 Добрый день. Живу в Подмосковье. Можно ли поставить клетку с попугаем в уличный вольер с другими птицами? Попугай жил одиноко на работе, но сейчас отпуск, и я собираюсь взять его в дачные условия. В вольере живут сороки, грач, ворона и голуби. Все живут давно, то есть карантин прошли. Попугая я хочу оставить в большой клетке. Я не опасаюсь, что его обидят, просто в вольере есть небольшие дырки. Не навредит ли попугаю неожиданная садовая жизнь?
DENIS3238999 Опубликовано 8 июня, 2019 #2 Опубликовано 8 июня, 2019 Мне кажется что попугай будет очень боятся этих птиц так как незнаком с ними так что лучше не не надо (конечно решать вам я дал только совет)
пианист Опубликовано 9 июня, 2019 Автор #3 Опубликовано 9 июня, 2019 @DENIS3238999 Да, я тоже думаю, что будет стресс. Пока не принесла его. Бегаю на работу кормить(
ГаПС Опубликовано 18 июня, 2019 #4 Опубликовано 18 июня, 2019 @пианист - а нельзя отдельно клетку поставить - чтобы большие птицы были не рядом? Солнышко, травка-муравка и прочее - всем на пользу идет...
пианист Опубликовано 18 июня, 2019 Автор #5 Опубликовано 18 июня, 2019 Просто если клетку в саду разместить, там кошки и собаки. В вольере надежнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти