Badruskitty Опубликовано 16 февраля, 2007 #1 Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня вопрос к обладателем нескольких попугаев разных видов. Кто из всех вам кажется большим сорванцом и озорником? А кто более спокойный? Я знаю что вы любите всех птичек, но просто интересно кого вы считаете самым забавным??? Кто более способный к приручению? У кого самый интересный характер? Заранее спасибо вам за ответы :drinks_cheers:
NATALI Опубликовано 17 февраля, 2007 #2 Опубликовано 17 февраля, 2007 Badruskitty, У меня конечно не несколко поугаев..... Но вот это ,твое предложение,мне очень близко по духу: Кто из всех вам кажется большим сорванцом и озорником? У меня сразу ассоцияция, после твоего вопроса,с моей Риччюлей....Такую наглую и смелую "ожерелиху" еще поискать надо..... Она своим характером и поведением,заменит все виды попугаев....
Штурман Опубликовано 17 февраля, 2007 #3 Опубликовано 17 февраля, 2007 А вопрос про неразлучников или вообще?
lubago Опубликовано 17 февраля, 2007 #4 Опубликовано 17 февраля, 2007 da dazhe u kazhdogo popugaja odnogo vida svoj harakter
Badruskitty Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор #5 Опубликовано 17 февраля, 2007 А вопрос про неразлучников или вообще? Scrooge, вопрос о любых видах птиц. Я просто тему не там где надо создала. У меня сразу ассоцияция, после твоего вопроса,с моей Риччюлей....Такую наглую и смелую "ожерелиху" еще поискать надо..... Она своим характером и поведением,заменит все виды попугаев.... NATALI, да я тоже всегда твою Ричулю вспоминаю! Смешно представить как пристает к арам :bicycle: и гремит своей красной погремушкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти