Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане! 

Дело в том, что мой Корелла(самец, взрослый) повзрослел и начал испытывать половое влечение. Все бы ничего, я понимаю это природное, но его тянет к моей ноге. Он трётся о мою ногу попой, постоянно встряхивается, а стоит мне уйти или убрать ногу он тут же летит за ней и дико кричит. Я пробовал отвлечь его игрушками и ветками, но он все равно хочет только к ноге. Подскажите пожалуйста, что мне с этим делать, ведь у меня помимо него есть свои дела, а он не отпускает меня ни на секунду. Буду благодарен!

Опубликовано

@svamv.sshit а вы как-то показывали ему, что вам это не нравится? Нужно демонстративно прерывать контакт, сгонять с себя или пересаживать на клетку.

Опубликовано

@boytonchik Да я пытался, и это не работает. Потому что стоит мне пересадить его в клетку - кричит, стоит уйти - кричит. Боюсь навредить психике его

• 1 год спустя...
Опубликовано

Узнайте у продавцов в каком возрасте птенец был отобран из гнезда. Теоретически может быть такое что его заводчики взяли еще слепым. Но это под вопросом.
Купите ему самку, только молодую. Должно помочь.

Опубликовано

@svamv.sshit , не позволяйте птице ходить по полу, к сожалению это заканчивается не всегда хорошо. Сел напол, согнали газетой свернутой в трубочку.

Посадили в клетку и предложили фуражилку, сами ушли. Это неотъемлемая часть воспитания птицы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

, не позволяйте птице ходить по полу, к сожалению это заканчивается не всегда хорошо. Сел напол, согнали газетой свернутой в трубочку.

Посадили в клетку и предложили фуражилку, сами ушли. Это неотъемлемая часть воспитания птицы. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПО ПОЛУ?

Опубликовано

@gug 

7 часов назад, gug сказал:

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПО ПОЛУ?

Потому как, во первых, большое количество несчастных случаев с попугаями происходит по причине (наступили, придавли дверью т к не убедились что птица успела пройти вперёд в др комнату, уронили что то на птицу и т п).

Во вторых, они как пылесосы все собирают с пола, ворсинки, волосы, мелкие детальки, бисер и пр и т п и т д.

Коридор , хождение там по полу птицей, это вообще отдельная тема...

Когда попугай становится с человеком "единым целым" его часто даже не замечают...а это чревато печальными последствиями. 

Опубликовано

Доброго вечера, подскажите что делать, как переучить ( хоть в шапке ходи) мой волнистик садиться на голову и настойчиво начинает совокупляться в волосах (простите)? и если согнать то начинает нападать и пока не надоест процесс не прекращается. Причем только к одному из семьи это неудовольствие терпеть приходиться. При этом если сидит на плече то периодический покусывает ( причем больно) с агрессией.

что можно придумать и как избавиться от ужасных выходок ?  

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.