Перейти к публикации
styanina

Подобрали Удода. Нужна помощь и совет.

Рекомендованные сообщения

styanina

Вчера в зоомагазине  увидели в клетке удода. Мы живем в Египте в Шарм Эль Шейх. Женщина продавец сказала что ей его принесли, кто то нашел на земле и удод не летает. Я попросила посмотреть его. Никаких признаков болезни не увидела. Удод был очень слабый, ощущение что голодный. Женщина насыпала ему еды для попугаев, а удоды, насколько я помню не едят семена. Я попросила забрать птичку. Привезла домой, попоила из шприца и в ручную кормила желтком. Сложно засунуть кусочек ему в клюв. Получалось только с помощью шприца и капелек воды. Удод немного ожил. Поднимает хохолок. Звуков не издает. У него одна из лап с подвернутыми пальцами. Я их аккуратно расспрямила и сейчас он сидит на них нормально. Но когда ходит, опять подворачивает. Как быть с птицей? Личинок взять негде. Чем кормить? Это молодой удод? Спасибо заранее за все советы и помощь.

15473680739374884558239774254792.jpg

154736812557691716037729386602.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.