I'm Опубликовано 8 января, 2019 #1 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,чем кормить этих птиц на улице (черный на фото).Иногда подкармливаю голубей,прилетают эти полностью черные по 2-3 штуки.Мне подсказали,что едят то же,что и голуби,но понаблюдала,что не особо. Изменено 8 января, 2019 пользователем I'm
Welli Опубликовано 8 января, 2019 #2 Опубликовано 8 января, 2019 Это галка. Читайте о кормлении врановых: https://www.mybirds.ru/forums/forum/254-kormlenie-vranovyh-ptits/
I'm Опубликовано 8 января, 2019 Автор #3 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Welli сказал: Это галка. Читайте о кормлении врановых: https://www.mybirds.ru/forums/forum/254-kormlenie-vranovyh-ptits/ Спасибо большое за ответ! Сейчас почитаю!
fishka Опубликовано 8 января, 2019 #4 Опубликовано 8 января, 2019 Можете еще по ссылкам в моей подписи почитать
I'm Опубликовано 8 января, 2019 Автор #5 Опубликовано 8 января, 2019 59 минут назад, fishka сказал: Можете еще по ссылкам в моей подписи почитать Спасибо большое! Сейчас посмотрю.А то и их бы подкормила,раз голубей иногда.
I'm Опубликовано 8 января, 2019 Автор #6 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, fishka сказал: Можете еще по ссылкам в моей подписи почитать Это эти ссылки,внизу?
fishka Опубликовано 8 января, 2019 #7 Опубликовано 8 января, 2019 Наверное, с мобильника, подпись не видна. Вот она, со ссылками: Питание врановых, вкратце: говядина (на первый раз можно и другое мясо, без жира), говяжье сердце, печень, перепелинное яйцо или вареное куринное, творог, насекомые, рыба. Для птенцов и ослабленным, перемолотое в фарш. Подробнее птенцы и взрослые враны.НИКОМУ ИЗ ПТИЦ НЕЛЬЗЯ: хлеб, молоко, жирное, соленое/сладкое, жареное/копченое, содержащее специи и консервы.
Beregovushka Опубликовано 9 января, 2019 #8 Опубликовано 9 января, 2019 О, кто к Вам пожаловал! Мне в детстве приходилось их угощать перловой кашей, нарезанными соломкой яблоками и морковкой, ягодами из несладкого компота, варёным яйцом. А как прям великое лакомство были по 2-3 штучки мелкого изюма, только его надо промыть кипятком, мало ли чем обработали для продажи. Галки общительные, если каждый раз говорить, например, "привет" (особенно в сочетании с изюмом), скоро тоже начинают приветствовать. 1
I'm Опубликовано 9 января, 2019 Автор #9 Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, fishka сказал: Наверное, с мобильника, подпись не видна. Вот она, со ссылками: Питание врановых, вкратце: говядина (на первый раз можно и другое мясо, без жира), говяжье сердце, печень, перепелинное яйцо или вареное куринное, творог, насекомые, рыба. Для птенцов и ослабленным, перемолотое в фарш. Подробнее птенцы и взрослые враны.НИКОМУ ИЗ ПТИЦ НЕЛЬЗЯ: хлеб, молоко, жирное, соленое/сладкое, жареное/копченое, содержащее специи и консервы. Спасибо большое.Теперь понятно.А то все думала кто они и что им дать из пищи)
I'm Опубликовано 9 января, 2019 Автор #10 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Beregovushka сказал: О, кто к Вам пожаловал! Мне в детстве приходилось их угощать перловой кашей, нарезанными соломкой яблоками и морковкой, ягодами из несладкого компота, варёным яйцом. А как прям великое лакомство были по 2-3 штучки мелкого изюма, только его надо промыть кипятком, мало ли чем обработали для продажи. Галки общительные, если каждый раз говорить, например, "привет" (особенно в сочетании с изюмом), скоро тоже начинают приветствовать. Спасибо большое!!!!Подкормлю заодно их тогда.Хоть знаю теперь) ))))Картинка и кто пожаловал очень подняло настроение с утра)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти