Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Заболевания клюва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почти зажило :) Видимо, как правильно вы заметили, не оспа была. Может просто герпес, если бывает такое у голубей. Дифлюкан даю; трихопол ещё пару дней буду давать; мазать перестал. Помёт у обоих нормальный. А у самки всё прошло само как видите. 7c5f631099888344.jpg  6d88381099904514.jpg

Изменено пользователем Роландас
Опубликовано

отлично! :yahoo:

Опубликовано

Голубок полностью выздоровел! Всё зажило. Может мороз тоже сделал своё дело (не изолировал его в коробке дома). Прекращаю лечение. Моих, думаю, не заразил. Спасибо за дельные советы, друзья :thumbup: e8200d1105966804.jpg 

Опубликовано

отлично! :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.