маленький принц Опубликовано 10 ноября, 2018 #46 Опубликовано 10 ноября, 2018 ладно пускай зимует главное что крылья тренирует весной в коридоре проверите как он летает
Миланя Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор #47 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, маленький принц сказал: ладно пускай зимует главное что крылья тренирует весной в коридоре проверите как он летает Да, вы, что, какой коридор, мы его потом как ловить будем 9 этажей?)) скажите, коробку на какой уровень лучше поставить по высоте и если замёрзнет, неужели не пойдёт туда?
маленький принц Опубликовано 10 ноября, 2018 #48 Опубликовано 10 ноября, 2018 я под коридором имел в виду прихожую в доме а не подъезд а для коробки - главное чтобы там не было сквозняка
Миланя Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор #49 Опубликовано 10 ноября, 2018 10 минут назад, маленький принц сказал: я под коридором имел в виду прихожую в доме а не подъезд а для коробки - главное чтобы там не было сквозняка А, поняла). Так на балконе нет сквозняков, но все равно, зима же, а не хочет в домик
маленький принц Опубликовано 10 ноября, 2018 #50 Опубликовано 10 ноября, 2018 может боится коробки потому что её только вчера увидел?
Миланя Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор #51 Опубликовано 10 ноября, 2018 16 минут назад, маленький принц сказал: может боится коробки потому что её только вчера увидел? Не знаю, когда он её увидел, но прыгает на неё он ловко), да и стоит она не первый день.
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор #52 Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте! Открыла балкон сегодня, пошла кормить, смотрю, а Гриши нет! Теперь не знаю радоваться или плакать но, я не закрываю окно, может покушать прилетит. Хоть сфотала на память((
Паутина Опубликовано 12 ноября, 2018 #53 Опубликовано 12 ноября, 2018 @Миланя, что ж вы так... Птица либо лечится-выхаживается при закрытых окнах, либо... Если он не умеет хорошо летать, возможно, сидит где-нибудь неподалёку от вашего дома.
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор #54 Опубликовано 12 ноября, 2018 17 минут назад, Паутина сказал: @Миланя, что ж вы так... Птица либо лечится-выхаживается при закрытых окнах, либо... Если он не умеет хорошо летать, возможно, сидит где-нибудь неподалёку от вашего дома. А с чего вы взяли, что он плохо летает? Перед вылетом он тренировался летать, шпионила, видела. Да, и Гриша выходился давно, огурцом. Просто я думала будет зимовать, да и привыкли к нему.
Паутина Опубликовано 12 ноября, 2018 #55 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Миланя сказал: А с чего вы взяли, что он плохо летает? Да по вашим сообщениям такая картина вот представилась. Если ошиблась, будет только здорово.
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор #56 Опубликовано 12 ноября, 2018 Большая благодарность всем, кто помогал советами по уходу! Здоровья вам и всего самого наилучшего! Больше здоровых птичек!
маленький принц Опубликовано 12 ноября, 2018 #57 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Грише! надеюсь вернётся на зимовку 1 час назад, Миланя сказал: с чего вы взяли, что он плохо летает?? Перед вылетом он тренировался летат?ь на высоту выше человеческого роста с пола взлетает? Изменено 12 ноября, 2018 пользователем маленький принц
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор #58 Опубликовано 12 ноября, 2018 28 минут назад, маленький принц сказал: Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Грише! надеюсь вернётся на зимовку на высоту выше человеческого роста с пола взлетает? Спасибо.., взлетал, но выше головы некуда было. У меня дорожка скрученная стоит в углу высокая, он уже метаться начал, то на подоконнике, то на руль, то на дорожке, вообщем все полеты поверху подсказали, что надо открыть окошко, что засиделся родной. Ну, я думаю, Гриша умный, если б плох был, не улетел. Он раньше даже не смотрел в сторону открытого окна. Его друзья в двух шагах летают, найдёт, думаю!
OFA Опубликовано 12 ноября, 2018 #59 Опубликовано 12 ноября, 2018 @Миланя , Вам тоже спасибо за заботу о птице. Вы уж пока окошко не закрывайте, вдруг задумает прилететь подкормиться. Тему несколько дней не буду закрывать.
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор #60 Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, OFA сказал: @Миланя , Вам тоже спасибо за заботу о птице. Вы уж пока окошко не закрывайте, вдруг задумает прилететь подкормиться. Тему несколько дней не буду закрывать. Хорошо, OFA, Все поняла! Приобрела чуть опыта голубиного, а то раньше только семечками кормила и любовалась со стороны, и даже не думала, что глазки у них такие человечные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти